Гиперстимуляция 8 января 2025 16:48 Девочки если гипера есть, то подсадку отменят? У кого как было поделитесь пожалуйста? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия7 недель 6 дней Тюмень У нас в МиД при взятии 15 ооцитов и более автоматом уходили в крио из-за риска гиперыПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Сынуля10 лет21н ↩ Lenulka У меня 14 взяли. Вчера живот вообще болел ужасно думаю что гипера. Но сегодня уже не так болит. Если гипера то он постоянно болит сильно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия7 недель 6 дней Тюмень ↩ мама У меня не болел. Меня рвало и тошнило. А боли у вас наверное просто от вмешательства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Lenulka У меня брали 19 як. Никто перенос не отменял. Хотя болело всë даже после подсадки еще неделю наверное точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ мама Он у Вас болит от пункции. Всë иглами истыкано. Неделю поболит. Страшно, когда живот раздувает и до рвоты дело доходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lenulka Денис3 годаЛилия7 недель 6 дней Тюмень ↩ АлёнкаИкс У каждого репродуктолога, видимо, своя тактика работы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Lenulka Ну перестраховщики конечно в крио отправят. Зачем лишний риск)У меня репродуктолог даже двойной перенос на мне провела🤦😆 это редко вообще когда делают. Трехдневку и через день пятидневку в свежем переносе. Тоже много рисков всяких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Кемерово Да, отменили 🤷♀️ в следующем цикле перенос был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Фёдор7 летДмитрий5 летТатьяна2 годаНаталья28 лет Тольятти Да, если гипера, то перенос не делают. При имплантации гипера усиливается.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Казань У меня был риск гиперы, отменили перенос до следующего цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниил2 года Ярославль Мне отменяли ПожаловатьсяСкопировать ссылку DI Булочка1 год 11 месяцев Москва Смотрят насколько критично, могут перенести подсадку. Предыдущая статьяДевчули всех с ПраздникамиСледующая статьяВ понедельник была пункция
У нас в МиД при взятии 15 ооцитов и более автоматом уходили в крио из-за риска гиперы
У меня 14 взяли. Вчера живот вообще болел ужасно думаю что гипера. Но сегодня уже не так болит. Если гипера то он постоянно болит сильно?
У меня не болел. Меня рвало и тошнило. А боли у вас наверное просто от вмешательства.
Страшно, когда живот раздувает и до рвоты дело доходит.
У каждого репродуктолога, видимо, своя тактика работы.
У меня репродуктолог даже двойной перенос на мне провела🤦😆 это редко вообще когда делают. Трехдневку и через день пятидневку в свежем переносе.
Тоже много рисков всяких.
Да, если гипера, то перенос не делают. При имплантации гипера усиливается..
У меня был риск гиперы, отменили перенос до следующего цикла
Мне отменяли
Смотрят насколько критично, могут перенести подсадку.