Стимулировали элонвой. Затем добавили пурегон и оргалутран. На сегодняшний день созрело 19 фолликулов. Сегодня ставлю овитрель и в понедельник на пункцию. Очень переживаю, боюсь лишь бы не было гиперстимуляции.
У меня тоже брали 19 фолликулов. Может и была гиперстимуляция адски болел живот.Раньше особо о ней никто не знал и паники не было, что это что-то страшное)Врач смотрела, но по этому поводу ничего не говорила. Был свежий перенос.
Первое эко и после 2 крио пролетные, 2ое эко (свежий протокол) и вот он наш пупс?, я виню первого Ре, когда 2ой раз пошла на эко я поменяла Ре и все получилось. Желаю вам заветных //☺️
У меня была гипера. В тяжёлую степень перешла
В первый же день после пункции?
Да
Может и была гиперстимуляция адски болел живот.Раньше особо о ней никто не знал и паники не было, что это что-то страшное)Врач смотрела, но по этому поводу ничего не говорила. Был свежий перенос.
Удачи вам.
Все будет хорошо ???
Спасибо
Элонва хороший припорат, первое эко мне делали тоже на нем созрело 22 фолликула, 2ое было на пурегоне созрело всего 4
А с какого раза у вас получилось?
Первое эко и после 2 крио пролетные, 2ое эко (свежий протокол) и вот он наш пупс?, я виню первого Ре, когда 2ой раз пошла на эко я поменяла Ре и все получилось. Желаю вам заветных //☺️
Спасибо вам
Удачи вам и успеха с первой попытки ????
Спасибо ?