Только волчаночный был немного повышен. Но пила метиптед. 4 числа поеду ещё раз все передам. И в конце января к другому гематологу поеду. Мне кажется просто терапия изначально была очень мала. Но сам же себе не назначишь
У меня обнаружили мутации гемостаза, это мешало нормальной беременности. Но нашла это только третья репродуктолог, Царева, потому что стала разбираться в причинах, а не гнать меня в протоколы. А вы у гематолога были?
В следующий раз при подсадке попейте ангиовит. Это витамины группы В. Они помогают кровотоку в матке, помогают малышу внедриться в эндометрий. Почитайте за них в инете. И следующий раз закончится только родами!
Копать в эндометрий в основном. Может быть и в инфекции. Попросите пересмотреть гистологию, чтобы не просто описали что это зб, а поконкретней. У меня, например, зб была от отсутствия кровотока в эндометрии, хотя я была на клексане и кровоток по узи был достаточен на момент переноса. Но по задней стенке его почти не было, а прекрерилось плодное яйцо именно там. Так же перед третьим эко у меня обнаружилась инфекция! Возможно она была давно и поэтому второй перенос закончится пролетом. В предыдущей клинике необходимо было сдавать 4 инфекции, в другой 8. Внезапно перед протоколом обнаружился цитомегаловирус. С сыном для вынашивания мне достаточно было сначало клексана и курантила, с 8 нед только клексан. Сейчас с самого начала на клексане, курантиле, еще актовегин был в первом триместре. Это я к тому, что у вас срок типичный для проблем с кровью. Возможно одного клексана недостаточно или доза маловата была. Также хочу сказать, что с моими мутациями (у меня паи гомозигота и еще пара не помню каких в гетеро) гематологи считают, что даже клексан мне не показан. Все что я пью и колю — моя самодеятельность, врачи не отменяют, но говорят по идеи мне не показано. Гематолог (уже другая, из областного пц) сказала ну раз помогает, то коли и пей. Но видимо не оч стало помогать, тк обнаружили проблему с кровотоком опять. Я это еще к тому, что ваши проблемы — это ваши проблемы, а у врачей протокол и поток людей. Разбираться, увы, надо самой. И не всегда слепо верить врачам. В те беременности, в которые я слушала врачей по назначениям закончились зб и выкидышами. Та схема поддержки, которая у вас уже была — видимо не ваш вариант.
Инфекции прямо сразу из полости матки брали. Они тоже отрицательные. Сейчас ещё записалась на консультацию к врачу она работает с невынашиванием и гемотологией. Понятно что видимо мне этого было мало в поддержке. Ну и посмотрю что моя гематолог завтра скажет. Я сдаю на инфекции фемофлор 16 все время чисто. Да и будем дальше копать что не так. Просто предыдущая беременность тоже кончилась плачевно выкидышь был на 12 недели. Но тогда ни кто не обратился на это внимание. Молодая родишь ещё. Я все таки сама грешу на тромбофилию и афс. Так что будем после нг разбираться по полной
Афс сдавали?
Да.
Чисто?
Только волчаночный был немного повышен. Но пила метиптед. 4 числа поеду ещё раз все передам. И в конце января к другому гематологу поеду. Мне кажется просто терапия изначально была очень мала. Но сам же себе не назначишь
В том то дело да была и наблюдалась. Теперь буду её менять.
Спасибо
Спасибо
Кровь… Очень частая причина… Точнее густота ее
Да вроде и была на клексане. Ну что будем дальше копать
С сыном для вынашивания мне достаточно было сначало клексана и курантила, с 8 нед только клексан. Сейчас с самого начала на клексане, курантиле, еще актовегин был в первом триместре. Это я к тому, что у вас срок типичный для проблем с кровью. Возможно одного клексана недостаточно или доза маловата была. Также хочу сказать, что с моими мутациями (у меня паи гомозигота и еще пара не помню каких в гетеро) гематологи считают, что даже клексан мне не показан. Все что я пью и колю — моя самодеятельность, врачи не отменяют, но говорят по идеи мне не показано. Гематолог (уже другая, из областного пц) сказала ну раз помогает, то коли и пей. Но видимо не оч стало помогать, тк обнаружили проблему с кровотоком опять.
Я это еще к тому, что ваши проблемы — это ваши проблемы, а у врачей протокол и поток людей. Разбираться, увы, надо самой. И не всегда слепо верить врачам. В те беременности, в которые я слушала врачей по назначениям закончились зб и выкидышами.
Та схема поддержки, которая у вас уже была — видимо не ваш вариант.
Инфекции прямо сразу из полости матки брали. Они тоже отрицательные. Сейчас ещё записалась на консультацию к врачу она работает с невынашиванием и гемотологией. Понятно что видимо мне этого было мало в поддержке. Ну и посмотрю что моя гематолог завтра скажет. Я сдаю на инфекции фемофлор 16 все время чисто. Да и будем дальше копать что не так. Просто предыдущая беременность тоже кончилась плачевно выкидышь был на 12 недели. Но тогда ни кто не обратился на это внимание. Молодая родишь ещё. Я все таки сама грешу на тромбофилию и афс. Так что будем после нг разбираться по полной
Но сейчас я уже поняла что беременность могу. До этого 4 протокола в пустую. Теперь новый квест как выносить
Видимо так же(
Да я у гематолога наблюдаюсь
Капец как жаль...??
Да это ппц.
Родишь ты обязательно, и будет у тебя сыночек.Вот увидишь ????
Надо бы понять только причину, почему замирает беременность, то ли какая инфекция повлияла, то ли тромбы образовались.
Инфекции нет. Делалали дополнительно ещё мазки из матки
А мазки ещё не готовы?
Готовы и там чисто. Завтра гематологу опять писать буду
Абортуса? ??
Да так называется. Даже если это была замершая беременность как у меня