Генетика абортуса

Ну что был бы здоровый мальчишка. Так что уже не знаю что делать и куда копать еще

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Суслик

Афс сдавали?

Пожаловаться
Суслик 

Да.

Пожаловаться
Суслик
Анастасия Шпадарева 

Чисто?

Пожаловаться
Суслик 

Только волчаночный был немного повышен. Но пила метиптед. 4 числа поеду ещё раз все передам. И в конце января к другому гематологу поеду. Мне кажется просто терапия изначально была очень мала. Но сам же себе не назначишь

Пожаловаться
Январскоечудо
У меня обнаружили мутации гемостаза, это мешало нормальной беременности. Но нашла это только третья репродуктолог, Царева, потому что стала разбираться в причинах, а не гнать меня в протоколы. А вы у гематолога были?
Пожаловаться
Январскоечудо 

В том то дело да была и наблюдалась. Теперь буду её менять.

Пожаловаться
Январскоечудо
Анастасия Шпадарева 
Да, тут только менять врача! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Январскоечудо 

Спасибо

Пожаловаться
Лира
В следующий раз при подсадке попейте ангиовит. Это витамины группы В. Они помогают кровотоку в матке, помогают малышу внедриться в эндометрий. Почитайте за них в инете. И следующий раз закончится только родами!
Пожаловаться
Лира 

Спасибо

Пожаловаться
Алена

Кровь… Очень частая причина… Точнее густота ее

Пожаловаться
Алена 

Да вроде и была на клексане. Ну что будем дальше копать

Пожаловаться
Екатерина
Копать в эндометрий в основном. Может быть и в инфекции. Попросите пересмотреть гистологию, чтобы не просто описали что это зб, а поконкретней. У меня, например, зб была от отсутствия кровотока в эндометрии, хотя я была на клексане и кровоток по узи был достаточен на момент переноса. Но по задней стенке его почти не было, а прекрерилось плодное яйцо именно там. Так же перед третьим эко у меня обнаружилась инфекция! Возможно она была давно и поэтому второй перенос закончится пролетом. В предыдущей клинике необходимо было сдавать 4 инфекции, в другой 8. Внезапно перед протоколом обнаружился цитомегаловирус.
С сыном для вынашивания мне достаточно было сначало клексана и курантила, с 8 нед только клексан. Сейчас с самого начала на клексане, курантиле, еще актовегин был в первом триместре. Это я к тому, что у вас срок типичный для проблем с кровью. Возможно одного клексана недостаточно или доза маловата была. Также хочу сказать, что с моими мутациями (у меня паи гомозигота и еще пара не помню каких в гетеро) гематологи считают, что даже клексан мне не показан. Все что я пью и колю — моя самодеятельность, врачи не отменяют, но говорят по идеи мне не показано. Гематолог (уже другая, из областного пц) сказала ну раз помогает, то коли и пей. Но видимо не оч стало помогать, тк обнаружили проблему с кровотоком опять.
Я это еще к тому, что ваши проблемы — это ваши проблемы, а у врачей протокол и поток людей. Разбираться, увы, надо самой. И не всегда слепо верить врачам. В те беременности, в которые я слушала врачей по назначениям закончились зб и выкидышами.
Та схема поддержки, которая у вас уже была — видимо не ваш вариант.
Пожаловаться
Екатерина 

Инфекции прямо сразу из полости матки брали. Они тоже отрицательные. Сейчас ещё записалась на консультацию к врачу она работает с невынашиванием и гемотологией. Понятно что видимо мне этого было мало в поддержке. Ну и посмотрю что моя гематолог завтра скажет. Я сдаю на инфекции фемофлор 16 все время чисто. Да и будем дальше копать что не так. Просто предыдущая беременность тоже кончилась плачевно выкидышь был на 12 недели. Но тогда ни кто не обратился на это внимание. Молодая родишь ещё. Я все таки сама грешу на тромбофилию и афс. Так что будем после нг разбираться по полной

Пожаловаться
Екатерина 

Но сейчас я уже поняла что беременность могу. До этого 4 протокола в пустую. Теперь новый квест как выносить

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Шпадарева 
Главное идти к цели) вижу цель — не вижу препятствий! Но выносить-лично для меня самый тяжелый квест. Никогда не знаешь, что может пойти не так…
Пожаловаться
Екатерина 

Видимо так же(

Пожаловаться
AlliseDanсe
Сочувствую… Кровь? Обычно она причиной
Пожаловаться
AlliseDanсe 

Да я у гематолога наблюдаюсь

Пожаловаться
Четырежды Мама

Капец как жаль...??

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Да это ппц.

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анастасия Шпадарева 

Родишь ты обязательно, и будет у тебя сыночек.Вот увидишь ????

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анастасия Шпадарева 

Надо бы понять только причину, почему замирает беременность, то ли какая инфекция повлияла, то ли тромбы образовались.

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Инфекции нет. Делалали дополнительно ещё мазки из матки

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анастасия Шпадарева 

А мазки ещё не готовы?

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Готовы и там чисто. Завтра гематологу опять писать буду

Пожаловаться
Вики null