2 года ожидания в пустую!

Девочки, кто из СПб?
2 года назад отдала квоту на стимуляцию в клинику Эмбрилайф. (В заморозке есть 2 снежинки).
И вот моя очередь подошла. Сегодня меня записали на вступление в январе, и сегодня же мне позвонил врач из Эмбрилайф и сказал «извините, мы вас не возьмем в протокол, потому что у вас есть в заморозке 2 эмбриона». Ужас!!! Я просто так ждала чтобы просто обломаться! Позвонила в другие клиники такого у них нет!
Меня никто не предупредил, хотя я звонила каждые 3 месяца и проваливала как дела, альтернативы тоже нет. ……. Хочется рыдать !😭
У кого было подобное?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Руслана Ким

Потому что сейчас я слышала квоту выдают на перенос одного эмбриона, у вас видимо два в одной соломинке заморожено

Пожаловаться
Будумамой

Странно что они отказали, знакомая делала в Эмбрилайф и у нее были заморожены клетки, но она делала там же стимуляцию, не кто не чего не отказывал, звоните а минздрав и скажите что вам отказали, пусть разбираются .

Пожаловаться
Анет
Будумамой 

Наверно она делала давно. Минздрав не регулирует эти вопросы как мне объяснили. Это правила самой клирики. Так как они сами решают как запрашивать деньги у минздрава

Пожаловаться
Будумамой
Анет 

Делала недавно, перед Новым годом ,

Пожаловаться
Екатерина

Может платно сделать крио, это не так дорого

Пожаловаться
Анет
Екатерина 

Вопрос немного другой.
У меня есть возможность сделать крио за деньги, но нет возможности сделать стимуляцию. А я ждала именно её. То есть если бы меня предупредили раньще, я бы не ждала

Пожаловаться
Марийка
Ничего не поняла. Два года ждали квоту? 🤔 Почему отказали? Запрашивайте официальный отказ на бумаге и идите с ним в медздрав.
Пожаловаться
Анет
Марийка 

С смысл воевать? Годы потеряны и с таким отношением я уже не хочу там оставаться. Прошу уйти в другую клинику где такого нет.

Пожаловаться
Вы 2 года ждали свою очередь?????
Пожаловаться
Анет
Анастасия 

Верно, у меня в заморозке было 2 снежинки. Я устала от переносов и решила просто про стимулироваться и сделать еще эмбрионы чтобы перенести их сур маме. Но меня обломали.

Пожаловаться
Татьяна

А в честь чего у них сейчас так стало?😳 4 года назад вообще проблем никаких не было. Пришла активировала сертификат в ноябре. В январе решила вступить в протокол, в этот же цикл взяли. На крио тоже самое, все быстро. Откуда у них очередь в 2 года сейчас🤷♀️
И что значит нет альтернативы? Вы можете в другую клинику обратиться на ЭКО.
А зачем вас еще стимуляция, если есть эмбрионы?

Пожаловаться
Анет
Татьяна 

Еще 2 года назад все было иначе с их слов. Учитывая что у меня уже 10 перенос будет, я решила перестраховаться и сделать больше эмбрионов (чтобы себе и суррогатной маме).
Но меня обломали, и самое интересное что в последний момент. Я позвонила в другие клиники и с финансированием везде не очень хорошо. По крайней мере пригласили на перенос.

Пожаловаться
Татьяна
Анет 

Ничего себе. Да, когда я делала, вообще никаких проблем нигде не было. А сейчас видимо финансирование в другое русло идет…