И снова в бой часть два

Выбрала Барахоеву за ее знания пришлось доплатить 47 тыс так как по омс. Все очень быстро гистеру сделала у них же в клинике на 23 дц удалили синехии, полип, пропила две недели антибиотики сидела на норколуте продлили мой цикл и на 2дц бегом в протокол, взяли 4 клетки + 4 дя так как возраст, все оплодотворились на пятый день переноса решаем кого переносить. Я просила моего и дя, ре отказала сказав так нельзя. Сказала хватить мучаться дай уже рожать. И мои были муролы на пятый день а дя 2 отличника. Тогда говорю на ваше усмотрение. Короче она просто дает бумагу мол пиши ФИО, эмбрион номер и тд
Перенесли в 16:00
В поддержке только утрожестан 200 по 1 три раза в день, клексан 0,4 один раз в день и эстрожель два нажатия один раз на ночь.
Еду домой и реву, так хотелось своего малыша. На мужа злая как собака
Через день приходит эмбриолист моя крошка доросла на шестой день отличник ушел в заморозку и еще один отличник от дя тоже в заморозку. У меня немного отлегло. Тестоманка я еще та 😄, на 2дпп решила проверить вышел ли у меня овитрель. Призрак показал, живот начало тянуть как на М и поясницу. Ни температуры ничего больше не было хотя прогик 160 нг/моль
3дпп призрак
4дпп призрак
На 5дпп призрак поярчал конкретно
И так каждый день, сегодня 9дпп полоски сравнялись.
Хгч назначили на 26,28 и 1 января — вот думаю первого вряд ли будут лабы работать, может на денек сдвинуть сдачу хгч?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

Супер, пусть всё будет и дальше хорошо 🙏🙏🙏🤰

Пожаловаться
Нина Сергеева

26, 28 и 31 — это хорошая будет динамика ХГЧ каждые 48 часов как и нужно… Тьфу-тьфу-тьфу на вас и АПЧХИ 🤗🫶❤️‼️💯… Счастливой и лёгкой беременности и здорового малыша 👶 🫶❤️‼️🤗

Пожаловаться
Январскоечудо
Удачи!!!
Пожаловаться
Женя
Здорово, поздравляю!

У нас и 2го не работают лаборатории
Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются
Женя 

Вот и я хочу 31 сдать