У меня прошлая тоже замерла… поэтому сейчас даже не говорю никому, жду узи, чтобы сердце найти. А там может и дальше не скажу… даже муж еще не знает. Сочувствую Вам.
Ну у меня практически тоже ни кто не знал.(у нас эко, так что муж полюбому знал) Это получается уже 2 раз у меня. 1 бер выкидыш был на 12 недели. Там уже все знали. Так что думаю не от этого зависиь
Да я не для того, чтобы не сглазить. А просто не хочу больше обсуждений, разговоров, пока точно не будет. Как говорится, чтобы не расстраиваться надо не настраиваться. Дай Бог у Вас все получится 🙏🏻
Спасибо
Сочувствую 😭 Вам стало плохо? Или вы пошли на узи еще раз ?
На узи
Вам пгд делали эмбрионов?
Нет. Сейчас будем эмбрион на генетику сдавать
Надо было сразу делать пгд. Теперь ищите причину конечно, чтобы не повторялось
Спасибо. Да конечно будем выяснять
Спасибо
Было 2 замершие, поэтому понимаю вас. Держитесь 🙏 главное не опускайте руки, все обязательно будет хорошо
Спасибо
О Боже, сочувствую...
Спасибо
Настя, солнышко, держись моя хорошая 🫂Тоже когда-то прошла через подобное… А ты постоянно Клексан колола? Ни разу не пропускала уколы?
Пытаюсь держаться. Да постоянно не забывала. Я зная себя все по будильнику делала. Сейчас будем выяснять что же пошло не так
Будем сейчас глядеть что случилось по гинетеки. Если все норм там будет. То уже будем искать дальше причины.
Сил вам… Все обязательно получится 🙏
Спасибо
У меня прошлая тоже замерла… поэтому сейчас даже не говорю никому, жду узи, чтобы сердце найти. А там может и дальше не скажу… даже муж еще не знает. Сочувствую Вам.
Ну у меня практически тоже ни кто не знал.(у нас эко, так что муж полюбому знал) Это получается уже 2 раз у меня. 1 бер выкидыш был на 12 недели. Там уже все знали. Так что думаю не от этого зависиь
Да я не для того, чтобы не сглазить. А просто не хочу больше обсуждений, разговоров, пока точно не будет. Как говорится, чтобы не расстраиваться надо не настраиваться. Дай Бог у Вас все получится 🙏🏻
Спасибо
А вы с кроворазжижающими? Срок такой для замерший традиционный для проблем с гемостазом
Да с клексаном и метипред