Фиброзно-кистозная мастопатия 15 декабря 2024 17:53 Девочки, как вела себя груди после протокола ЭКО? Выросли ли кисты? У меня кист много в каждой груди по 4 шт, самые большие по 15мм. Переживаю что пойдут в рост. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Москва У меня две в правой груди сидят себе тихоПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Марина Хорошо ) надеюсь мои тоже будут сидеть тихо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах5 лет Нигде Уже 7 лет как узнала о таких кистах, эко, роды, кормление, они такие же, уже второй протокол прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 5 месяцевДоченька1 год 1 месяц Нет не выросли.После рождения сына и кормления грудью все кисты в обеих грудях исчезли.А так я маялась до этого с 13-ти лет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ Четырежды Мама А размеры кист большие были, не помните? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 5 месяцевДоченька1 год 1 месяц ↩ Анна Да большие.И болела грудь постоянно, особенно перед месячн.и после.Как родила и стала кормить грудью, все кисты исчезли, и боли прошли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Фкм давно и частое явление. Пунктировали даже одну до беременности. Нормально всë. Ничего нигде не выросло. Уже 6 год пошëлПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мурманск ↩ АлёнкаИкс Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва ↩ Анна С возрастом фкм у большинства женщин.Чем старше, тем больше изменения в тканях ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик Ефим1 год 11 месяцевМишель5 летСладун10 летДОЧА12 лет Орск Я пила Йодомарин, мастодинон и прошло всё Предыдущая статьяДлинный протокол ЭКОСледующая статьяОфисная гистера в протоколе
У меня две в правой груди сидят себе тихо
Уже 7 лет как узнала о таких кистах, эко, роды, кормление, они такие же, уже второй протокол прошла
Нет не выросли.После рождения сына и кормления грудью все кисты в обеих грудях исчезли.А так я маялась до этого с 13-ти лет.
Да большие.И болела грудь постоянно, особенно перед месячн.и после.Как родила и стала кормить грудью, все кисты исчезли, и боли прошли.
Спасибо
Я пила Йодомарин, мастодинон и прошло всё