Девочки, у кого был длинный протокол ЭКО? Как прошел, не было ли гиперстимуляции? Почему предложили длинный? Сколько клеточек взяли и сколько эмбриончиков получилось? Какой АМГ был перед протоколом?
Мне врач предложил длинный протокол, но что-то я начиталась про гиперстимуляцию и вообще смущает, что получается в длинном протоколе дозы гормонов больше, так как свои заблокированы. Не знаю теперь соглашаться или нет.
У меня наоборот в длинном меньше доза была. 1 препарат. Мне протокол не подошёл. В коротком уже два было. Длинный в плане ощущений хуже, может как раз потому как дольше) Озноб был, жар. Гиперстимуляция может быть в любом протоколе, а может не быть. Длинный более контролируемый)
Это прям какое-то нереальное количество клеток. Как Вы после себя чувствовали? Это ж даже не слышала такое количество никогда) прям из области фантастики
У меня был длинный, 5 яйцеклеток, 3 бластоцисты. Один сын со мной сейчас ?
Спасибо ❤️ амг не помню в цифрах, маленький, мне уже 38 лет
В следующем цикле коротком увеличили дозу гормонов и всë получилось.
Мне врач предложил длинный протокол, но что-то я начиталась про гиперстимуляцию и вообще смущает, что получается в длинном протоколе дозы гормонов больше, так как свои заблокированы. Не знаю теперь соглашаться или нет.
Длинный в плане ощущений хуже, может как раз потому как дольше)
Озноб был, жар.
Гиперстимуляция может быть в любом протоколе, а может не быть.
Длинный более контролируемый)
Ого, как вы выдержали? Гиперстимуляция была?
Терпимо)
Пила достинекс пару дней по 1 т что бы быстро все пришло в норму