Девочки, мы с мужем в следующем году планируем эко. Расскажите, пожалуйста, ваши истории. Где делали, с какого раза получилось? Как в целом перенесли протокол?
Делали эко в нескольких клиниках, получилось забеременеть в Маме. Там у нас была очень хорошая репродуктолог, с ней эко прошло без потерь для моего здоровья и потом в беременность я у неё консультировалась несколько раз. За вторым к ней пойдем.
Протокол — дело серьёзное. Конечно, не просто я его перенесла. Но оно того стоит. 1 декабря родилась наша Настенька). Эко делали в Ава Петер. С первого раза удача) дерзайте)
Город Иваново, получилось с 1 раза. С какого раза получится, зависит от причины эко. У нас это мужской фактор. Протокол прошёл легко, после забора яйцеклеток все ушли в крио для проведения пгд. Через 3 месяца после стимуляции крио протокол, беременность и роды. Удачи вам!
Почитайте мои старые посты.Долго писать, могу в личку если что рассказать
Дочка в Н Новгороде, с третьего раза, сейчас сынок с первой попытки в свежем протоколе, Владимир.Оба протокола перенесла хорошо, побочные не было.
Город Иваново, получилось с 1 раза. С какого раза получится, зависит от причины эко. У нас это мужской фактор. Протокол прошёл легко, после забора яйцеклеток все ушли в крио для проведения пгд. Через 3 месяца после стимуляции крио протокол, беременность и роды. Удачи вам!