Сегодня 9 ДПП, тесты не стала делать до получения ХГЧ. Из поддержки Утрожестан 600, Эстрожель по 2 нажатия утро/вечер, медрол и куча витаминов, как вы считаете при такой поддержки месячные могут прорваться? 🙄 Кто уже на опыте )))
Тоже самое, что и до переноса — медрол только на ночь, витамин D, витамины для беременных, эстрожель по 2 нажатия утро/вечер, утрожестан 600, еще принимаю железо так как на фоне гирудотерапии упало
Я за Вас очень рада. Пусть малыш крепко держится за маму!!! Из своего опыта держите под рукой транексам и ношпу. Если будет мазня выпить транексам и ношпу и в больницу. Просто у экошниц часто бывают гематомы на ранних сроках. У меня в обе беременности так...
У меня с 4 попытки получилось только. И на 5 ДПП пятидневки показал еле еле видную полоску… Я её чуть ли под микроскопом не рассматривала… И на следующий день сдала ХГЧ.
Да. Вчера ХГЧ сдала даже пришел результат 449.6
Супер👍👍👍🤰 Поздравляю вас! Желаю лёгкой дальнейшей беременности 🤰
А что вам назначили принимать после переноса?
Тоже самое, что и до переноса — медрол только на ночь, витамин D, витамины для беременных, эстрожель по 2 нажатия утро/вечер, утрожестан 600, еще принимаю железо так как на фоне гирудотерапии упало
Спасибо большое, главное что нашли причину почему не получалось
И почему не получалось раньше?
Много было клеток киллер, которые воспринимали мой эмбрион как плохие и чужое. СД 38, СД 20, СД 56
И как смогли это вылечить?
Таблетки 2 месяца + гирудотерпия
Здравствуйте. Как вы? Сдали ХГЧ?
Вчера сдала тест все таки ))) ХГЧ сегодня сдала, жду результат )
Я за Вас очень рада. Пусть малыш крепко держится за маму!!! Из своего опыта держите под рукой транексам и ношпу. Если будет мазня выпить транексам и ношпу и в больницу. Просто у экошниц часто бывают гематомы на ранних сроках. У меня в обе беременности так...
Спасибо вам большое 💋👼🩵 Вот такой подарок мне перед днем рождения 🥳
Из 4 подсадок только 1 раз прорвало на поддержке
Календарь показывает задержку у меня типа. Хоть бы 🤰
Удачи.)
Спасибо ☺️ большое и вам 🩵👼
У меня с 4 попытки получилось только. И на 5 ДПП пятидневки показал еле еле видную полоску… Я её чуть ли под микроскопом не рассматривала… И на следующий день сдала ХГЧ.
А в пролетных циклах, месячные приходили с задержкой или по сроку ?
С задержкой. После отмены поддержки
Уже можно и хочу сдать. Я накопил 6 ДПП сдала ХГЧ… Был 20
Так страшно увидеть 1 полоску …
Это да, очень страшно....
У меня прорвали
Месячные приходили с задержкой или в срок ?
В срок, сквозь дюфастон
Вот что подумать? От поддержки или от того что 🤰 Не хочу в этот раз делать тест, терплю до хгч. С ума схожу 😂🤪