38 дпп и узи

Чуть на время выдохнула. Врач с богом отправила становится на учет. Теперь жду врача с консультации с отпуска и в 20 числах пойду становится на учет 38 дпп и узи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
Очень рада за Вас!
Легкой беременности и родов в срок!
Пожаловаться
Нина 

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Настя, я очень рада за Вас ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Pandora

Поздравляю вас! Очень радостно стало, когда прочитала ваш пост. Я вас помню ещё со времён моего первого планирования, с 2016 года.

Пожаловаться
Pandora 

Спасибо) ла мы сами ещё в шоке. Это уже 2 узи было

Пожаловаться
Четырежды Мама

Мои самые искренние поздравления! Очень переживала за вас Настя! Лёгкой вам беременности ????❤️Самое лучшее время это когда ты беременная ходишь с животиком, шевелюшки, ночные пиночки малыша??

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Спасибо. Вам тоже удачи. Во и говорили что у меня низкий хгч и ни чего путного не выйдет

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анастасия Шпадарева 

Тоже бы хотелось за пятым малышом, но у меня уже возраст, и сопутствующие болячки повылазили, боюсь рисковать.Скучаю по беременным ощущениям ??

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Ну возраст сейчас не помеха. Это раньше если рожаешь в 25+ первого то уже старородящая. У меня родственница осознанно только 1 родила в 36. А то что здоровье. То да. Но где наша не пропадала. Я сама после ковидных времен стала сыпаться. Ну ни чего прорвёмся.

Пожаловаться
Маруся
Поздравляю! Легкой беременности!
Пожаловаться
Маруся 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Ох, наконец-то! Поздравляю. Я так переживала читая ваши посты! Лёгкой беременности и родов!

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо

Пожаловаться
Ева

Лёгкой беременности

Пожаловаться
Ева 

Спасибо

Пожаловаться
Fox

?