Мои самые искренние поздравления! Очень переживала за вас Настя! Лёгкой вам беременности ????❤️Самое лучшее время это когда ты беременная ходишь с животиком, шевелюшки, ночные пиночки малыша??
Ну возраст сейчас не помеха. Это раньше если рожаешь в 25+ первого то уже старородящая. У меня родственница осознанно только 1 родила в 36. А то что здоровье. То да. Но где наша не пропадала. Я сама после ковидных времен стала сыпаться. Ну ни чего прорвёмся.
Легкой беременности и родов в срок!
Спасибо
Настя, я очень рада за Вас ❤️❤️❤️
Спасибо
Поздравляю вас! Очень радостно стало, когда прочитала ваш пост. Я вас помню ещё со времён моего первого планирования, с 2016 года.
Спасибо) ла мы сами ещё в шоке. Это уже 2 узи было
Мои самые искренние поздравления! Очень переживала за вас Настя! Лёгкой вам беременности ????❤️Самое лучшее время это когда ты беременная ходишь с животиком, шевелюшки, ночные пиночки малыша??
Спасибо. Вам тоже удачи. Во и говорили что у меня низкий хгч и ни чего путного не выйдет
Тоже бы хотелось за пятым малышом, но у меня уже возраст, и сопутствующие болячки повылазили, боюсь рисковать.Скучаю по беременным ощущениям ??
Ну возраст сейчас не помеха. Это раньше если рожаешь в 25+ первого то уже старородящая. У меня родственница осознанно только 1 родила в 36. А то что здоровье. То да. Но где наша не пропадала. Я сама после ковидных времен стала сыпаться. Ну ни чего прорвёмся.
Спасибо
Ох, наконец-то! Поздравляю. Я так переживала читая ваши посты! Лёгкой беременности и родов!
Спасибо
Лёгкой беременности
Спасибо
?
Спасибо
Очень рада за вас ?
Спасибо
Поздравляю!
Растите и крепчайте все 9 месяцев
Спасибо
Спасибо