Дивигель 18 ноября 2024 22:49 Нужен дивигель, в нашей области его ни где нет( Челябинская область ) может кто то знает реально ли его вообще найти? Может есть проверенные аптеки которые делают доставки в другие города. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сыночек11 месяцев Москва У меня осталось несколько пачек дивигеля. Напишите в личку. Завтра смогу отправить фото пачек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя верюВчудо Артём11 лет Старый Оскол В ЭКО-Аптечке его много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Савелий6 месяцев Ленинск-Кузнецкий В самой клинике не спрашивали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Челябинск ↩ Ева Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Камиля13 летСыночка3 года33н Тоже эстрожель — и все хорошо выросло даже более чем ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва Я у неё заказываю с айхерб и Некст. А вчера увидела про лекарства. Ниже ее номер телефона, узнайте цену. Она посредник из Казахстана ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Челябинск ↩ Ирина Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года Полно аналоговПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Челябинск ↩ Незнакомка Нужен именно он ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Диана13 лет Воронеж Замените на ЭстрожельПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Челябинск ↩ Жанна Репродуктолог сказал нужен дивигель, на эстрожеле плохо растёт эндометрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Диана13 лет Воронеж ↩ Natali У меня на Эстрожеле(2 по 2) при стимуляции вырос 14 мм🤨 Предыдущая статьяЭндик 6,5ммСледующая статьяНужна помощь
В ЭКО-Аптечке его много
В самой клинике не спрашивали?
Нету
Спасибо)
Полно аналогов
Нужен именно он
Замените на Эстрожель
Репродуктолог сказал нужен дивигель, на эстрожеле плохо растёт эндометрий
У меня на Эстрожеле(2 по 2) при стимуляции вырос 14 мм🤨