Ярина перед стимуляцией

У меня несколько дней были просто адовые боли справа внизу живота, никакие спазмолитики не спасали. С циклом я это не связала, потому что до его начала было еще 4 дня. Побоялась что это кишечник или аппендицит (ведь в процессе подготовки к эко обследована вдоль и поперек по гинекологии), побежала к терапевту, она меня посмотрела-говорит все нормально, предположила, что спайки, раз трубу справа удалили и болит локализованно справа, дала направление на мрт. Я уже себе напридумывала конечно)))
Слава богу начался цикл и я поехала показаться врачу и вступать в протокол на 2 д.ц., боли уже приутихли, а оказалось у меня один фолликул уже вырос до 16 мм (как-то у меня уже было такое, но таких болей не было). Почему он решил так выстрелить-непонятно). Слава богу это не спайки, ни кишечник. Я даже не так расстроилась, что придется перенести вступление в протокол.
Врач выписала ярину на 10 дней и к ней на узи. Если все хорошо, то начинаем стимуляцию. Может быть это судьба решила мне подарочек преподнести к новому году))) У кого есть опыт такого приема коков перед стимуляцией. Никак потом на эмбриончиках не отразилось? Все что мешало рассосалось?После отмены ярины на какой день начинался цикл?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Морячка

У меня будет просто стимуляция, и тоже выросла киста
Сегодня ре назначила фемодон кок

Пожаловаться
Оля

А мне удаляли кисту, и потом я вступила в протокол. Мне тоже ре. назначила кок перед стимуляции