Сначала, вроде, перенос, а потом укол ХГЧ, как поддержка 🤔 Скоро пройдет овуляция и врач назначит день для переноса, поэтому и ЕЦ. Может не правильно вас поняла🙃 Удачи Вам, пусть всё получится🤞
Спасибо🤞🏼🤗 Укол ХГЧ как раз таки провоцирует начало овуляции, которая, начинается через 24-36 часов после инъекции. В поддержку уже только прогестерон потом назначают
Вам не надо провоцировать овуляцию)) она сама наступит, это ЕЦ. Дф уже крупненький))Через дня три- четыре совулирует У меня сейчас тоже криопротокол в ЕЦ. В вторник перенос делали, сейчас колю овитрель через день( поддержка ХГЧ), а в поддержку прогестероном Утрожестан 200 утром и вечером
Ну я так понимаю, что хгч точно запустит овуляцию в определенный период, затем врачу будет проще ориентироваться когда именно будет перенос, чтобы не отслеживать каждый день овуляцию и не пропустить момент после. В общем врачу виднее. Пусть у вас все получится🙏🏼
Спасибо🥰 Не пропустит)) 10ти дневные анализы ещё будете сдавать и мазок. Может назначит анализ на ЛГ и прогестерон, и по ним определит и овуляцию и эндометрий. Напишите как там? что в следующий раз известно станет
👍 пусть все получится!!! Даша, вам врач не назначил Эстрожель или Прогинову, чтоб дорастить эндометрий? Или естественный цикл по максимуму?
Спасибо🤗
В этот раз ничего не назначала, завтра говорит уже эндометрий будет 8 мм, т к растет хорошо, ну и этого уже достаточно
Может не правильно вас поняла🙃
Удачи Вам, пусть всё получится🤞
Спасибо🤞🏼🤗 Укол ХГЧ как раз таки провоцирует начало овуляции, которая, начинается через 24-36 часов после инъекции. В поддержку уже только прогестерон потом назначают
У меня сейчас тоже криопротокол в ЕЦ. В вторник перенос делали, сейчас колю овитрель через день( поддержка ХГЧ), а в поддержку прогестероном Утрожестан 200 утром и вечером
Ну я так понимаю, что хгч точно запустит овуляцию в определенный период, затем врачу будет проще ориентироваться когда именно будет перенос, чтобы не отслеживать каждый день овуляцию и не пропустить момент после. В общем врачу виднее.
Пусть у вас все получится🙏🏼
Не пропустит)) 10ти дневные анализы ещё будете сдавать и мазок. Может назначит анализ на ЛГ и прогестерон, и по ним определит и овуляцию и эндометрий. Напишите как там? что в следующий раз известно станет
Да, конечно, буду писать что дальше скажет)