Девочки, всем здравствуйте! Поделитесь своими историями, кто-то решался после трех кесарево на эко? У меня три сына, младшему 6 лет, 5 лет назад была стерилизация по показаниям. Несостоятельность шва. Сейчас проходим все анализы, и хотим встать в программу эко. Все анализы на удивления в норме. Ждем гетероскопию после этой процедуры, репродуктолог должен дать ответ, можно мне еще рожать или нет. Возраст мой 32 года.очень переживаю и волнуюсь
Три кесарево и эко
Комментарии
Предыдущая статья
Криопротокол в ЕЦ
Следующая статья
Добрый вечер!
Я бы не стала рисковать здоровьем.У вас уже есть трое детей.Какая необходимость есть за четвертым ребенком? Новый брак? У меня трое своих деток, а четвертая малышка это моя приёмная дочка(дочка моей родной младшей сестры, взяли в нашу семью, у сестры онкология 4ст).
Нагрузка действительно огромная на организм, у меня 2 рубца, 3 сейчас эко сделала, уж очень мне тяжело вынашивать, постоянно горизонтальное положение начиная с 16 недели, ну уж если и надумаете, готовьтесь найти хорошего врача который вас вести будет вплоть до родов, ну и опустошить карман, у меня за 33 недели не было ни одного бесплатного приема или сдачи анализов, ну и плюс препараты, контроль Рубцов постоянный
Простите за глупый вопрос зачем? Вы девочку хотите? Уменя нет детей я на эко решилась только через 9лет бесплодия как вы успеваете смотреть за тремя детьми за ними же глаз да глаз нужен сейчас время такое некому невзя доверять.
У меня уже дети достаточно большие
У меня вот скоро будет 4 КС.С третьим ребенком тоже был несостоятельный рубец, родила на 34недели из за этого, но по мед.показаниям не было стерилизации, да и нет у нас ее так, только по желанию и все
Сейчас как беременность проходит?
Сама беременность тяжело.Много болячек повылазило, операцию на почку даже делали, а шов идеальный.
Уж лучше суррогатную мать. Ну если конечно ваш муж готов быть одиноким отцом то рискнула бы
А что за швом сейчас?
Сейчас со швом все в порядке
А можно узнать, как вы его состоятельность вернули?
У меня в этот раз шов тоже не очень
Просто время прошло. 6 лет
Несостоятельность шва и роды? Вы хотите детей без матери оставить?
Сейчас со швом все в порядке