Криопротокол на згт

24.10 — 16 ДЦ эндометрий подрос, но мало (5,2 мм), дальше тянуть нельзя, назначили дюфастон и сняли с протокола. Жду следующий цикл, будем пробовать в естественном цикле. Врач сказала, что на згт обычно у всех растет эндометрий, от меня это было не ожидаемо, но оказалось какие-то особенности женского организма.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия

Девочки, а чем отличается криопротокол на згт, от естественного

Пожаловаться
Дарья
Лия 

Протокол в естественном цикле без препаратов — отслеживают созревание доминантного фолликула четко до момента овуляции, чтобы не пропустить имплантационное окно, рост эндометрия, сам фолликул синтезирует гормоны. Важное условие наличие овуляции.
Криопротокол на згт: назначают препараты, которые подавляют блокируют свою овуляцию и стимулируют рост эндометрия. Здесь легче контролировать и врач самостоятельно определяет день переноса исходя из толщины эндометрия.

Пожаловаться
Лия
Дарья 

Спасибо большое, теперь поняла))

Пожаловаться
Mamulka

Мне его прогиновой наращивали, а до этого то же до 6 не доходил. Была снята с 2х протоколов. Но я в ЕЦ все крио проходила

Пожаловаться
Дарья
Mamulka 

Тоже надеюсь на естественный цикл 🤞🏼 прогинову пила и эстрожель был до сегодняшнего дня, эндометрий по каким-то причинам не вырос

Пожаловаться
Mamulka
Дарья 

Удачи вам и скорейших // 🤰🙏❤

Пожаловаться
Дарья
Mamulka 

Большое спасибо🥰