В этот раз всё по другому, не было никаких признаков, что беременна. Была уверена, что пролёт. В сравнении, из семи попыток, четыре раза удача с разным исходом. До десяти недель два раза ездила в клинику за мед помощью, закровила. Не было гематом и отслоек, подняла коляску, вернее погуляла с двумя на ней пару улиц. Сама виновата. Второй раз делали укол Транексама, первый таблетки Транексам+Дюфастон. Токсикоз в этот раз очень сильный, с двойней был тоже такой, но сейчас круглосуточно с 7-19 недель. Аппетита нет и не было, мясо не ела до 25 недель совсем. Набирать начала после 20 ти недель, всего на данный момент 3 кг. Началась сразу изжога потом, сижу на Ренни. Иногда судороги ног, пью магний. С 12 ти недель принимаю Тромбоасс 150 мг. Профилактика рисков преэклампсии.
Шевеления в этот раз в 17,4, с двойней в 21-22, рыбки и всякое такое я ни раз не чувствовала. Анализы хорошие, с двойней они поехали ещё недель в 12, два раза была с ними на сохранении. И вообще было сложно даже лежать, сейчас хожу нормально, живот большой🙏, вылез раньше, считать недельки некогда, двойня всегда на мне, помощников нет, непросто, но не привыкать. На учёте стою в своей же Клинике Нуриевых, стоимость ведения у моего врача 100 тыс.всё включено. Много узи, много анализов, всевозможные врачи узкого профиля по показаниям или по желанию. Довольна.
Шевеления в этот раз в 17,4, с двойней в 21-22, рыбки и всякое такое я ни раз не чувствовала. Анализы хорошие, с двойней они поехали ещё недель в 12, два раза была с ними на сохранении. И вообще было сложно даже лежать, сейчас хожу нормально, живот большой🙏, вылез раньше, считать недельки некогда, двойня всегда на мне, помощников нет, непросто, но не привыкать. На учёте стою в своей же Клинике Нуриевых, стоимость ведения у моего врача 100 тыс.всё включено. Много узи, много анализов, всевозможные врачи узкого профиля по показаниям или по желанию. Довольна.
Мне прям оооооочень интересно как это😆
Реально отдых.
Я замечательно спала с сыном, титьку в рот и спать. На другой чаше весов бессонные ночи с двойней, когда только закончишь кормить одну, вторая уже орет.😂
Скоро, даст Бог, узнаю как это. Спасибо огромное 😄🥰
У вас эко? И в первый и во второй раз?
Да. У меня есть немного информации на страничке, если интересно, можете прочитать.
Ок. А что до сих пор двоих подсаживают?
Перенос по показаниям двух эмбрионов возможен, да.