Гематолог и невынашивание 🤰

Гематолог направила на анализы, до этого сдавала генетический паспорт. По нему она явных отклонений не увидела. Прием только 31ого числа.

Прсмотрите пожалуйста, может быть вся проблема у меня с замёрзш б из-за крови? Гематолог и невынашивание 🤰 Гематолог и невынашивание 🤰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Вне беременности кровь может быть нормальной, а в беременность сгущаться. Мне назначили клексан на основе сданных полиморфизмов генов тромбофилии и фолатного цикла. Теперь я пожизненно на кардиомагниле вне беременности. Сына вынашивала на клексане. Сейчас помимо клексана еще курантил, и то мне кажется густоватой кровь… из отклонений в генетики у меня гомозигота в гене паи. Гематологи утверждают, что он не значимый и не обязательно клексан. Но выносить без клексана мне не удавалось. Да и на одном клексане тоже.
Пожаловаться
Незнакомка

Из афс вы сдавали только кардиолипи, гликопротеин и волчаночный
Сдайте ещё ат к аннексину, фосфолипидам, к протромбину. Н игг и игм
То что сдавали отрицательные. Но бывает акушерский афс ( антитела появляются при наступление б )

Пожаловаться
Незнакомка 

Ну что мне гематолог прописала то и сдала, я у неё спрошу пр поводу этих анализов что скажет

Пожаловаться
Незнакомка
Раксалана 

Анализ на тромбофилию не готов ещё?
Кровь ещё кажется густоват. Я бы сдавала ещё коагулограмму

Пожаловаться
Незнакомка 

На тромбофилию я вроде не сдавала. Сдавала генетический паспорт и эти анализы и все