Как долго оформляют документы на комиссию по квоте?

Добрый день. Сегодня иду со всеми анализами в ЖК для направления на комиссию для получения квоты. Расскажите там дальше долгий процесс? Моя гинеколог на больничном, иду к другой, чтобы время не терять. Некоторые анализы через 10 дней заканчиваются, надо пересдавать? За 10 дней не успеем подать документы? Выписку я так поняла я сама буду заполнять.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Заранее брала файл с выпиской, все сама заполнила, врач только проверила. На день посещения врача анализы должны быть годные. Сразу же дают направление на эко. Дальше уже в клинике, где делают эко, разбирается врач. К вступлению в протокол опять часть анализов пересдавать надо было. У нас относительно быстро все происходит.
Пожаловаться
Екатерина 

Да, спасибо. Врач дала мне файл для заполнения и тоже сказала, что если все хорошо, даст направление. А что больше ничего не надо будет? Квоту же комиссия должна рассматривать?

Пожаловаться
Екатерина
Стася 
У нас нет. Я шла в обл больницу, у нас там делают эко, они смотрят анализы. Если все устраивает из, то в ближ цикле в протокол. Или дают рекомендации, что перед протоколом еще нужно проверить, сделать, сдать. В частных мед центрах вообще не надо в жк идти. Я просто шла со всеми анализами, они также их смотрели, сами заполняли и отправляли в ту же областную на комиссию ))) и потом говорили когда в протокол. Только в частных мало квот по омс, иногда приходится ждать несколько месяцев, в обл поток большой, там сразу в протокол берут.
Пожаловаться
Екатерина 

Понятно. Интересно. У нас почему то все только через ЖК, а дальше вот не знаю, что меня ждёт. У нас только в частных центрах эко делают. Может и правда сразу туда направят, посмотрим.

Пожаловаться
Екатерина

Пусть вам врач сделает выписку, я сдала врачу анализы, через неделю позвонила, сказали готово,1800 чтоб самой не заморачиваться, взяла ее с утра в клинике и повезла на комиссию

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо, как вариант

Пожаловаться
Диана

По моему тут индивидуально… Я 2 года обследование проходила чтоб квоту получить но… То гинеколог в отпуске, анализы просрачивались, то операцию ненужную назначила, потом восстановление опять по новой анализы и тут я не выдержала плюнула, пошла в платную и через неделю я была уже в положении… Переживала конечно сумма крупненькая, а вдруг не приживётся, так и было, она у меня очень низко прикрепилось, сейчас 29 неделя слава Богу, столько ненужных анализов и обследований прошла это уже мне в платной репродуктолог сказала

Пожаловаться
Диана 

Я тоже уже больше года по сути иду к эко

Пожаловаться
Диана
Стася 

Терпения вам… А главное будьте готовы к перепадам гормонов, мне эта беременность, очень тяжело протекает… Вот прям интересно у нас в городе нету клиник есть маленькая женская с 2 гинекологами, приходиться ехать за 50 км. Чтоб эту квоту да получить бесплатно, теперь в мыслях а рожать где (кс будет) тоже по прикреплению в другом городе, морока одним словом, я огорчилась с получением квоты, а теперь и с роддомом, условий нет, лежат 60 человек в одном месте, шпаклевка сыпаться, вернулась в 90 е по моему, скорее всего если найду платно буду идти на кс и палату искать одноместная чтоб была с возможностью плсещения

Пожаловаться
Диана 
Спасибо! Да, все это не просто к сожалению. Правильно, лучше конечно платная палата, если есть возможность. И искать хорошего врача для кс, договариваться. Пусть все у Вас будет хорошо!
Пожаловаться
Диана
Стася 

Спасибо большое, и вам всего самого хорошего, чтоб успешным был протокол

Пожаловаться
Диана 

Спасибо!

Пожаловаться
Валентина

Без комиссии карту получила. Сразу через клинику. В июле они к себе позвали, в августе сдали анализы. В октябре ЭКО было

Пожаловаться
Валентина 

Прикольно! У нас к сожалению только через ЖК и комиссию

Пожаловаться
Юлия

Квота на что эко? Если да, то от нескольких дней до месяца

Пожаловаться
Юлия 
Квота на эко. Сам процесс от полностью готового списка анализов и обследований до прохождения комиссии. То есть сколько времени обычно жк оформляет документы?
Пожаловаться
Юлия
Стася 

Ну вы принесли пакет документов со всеми анализами, от нескольких дней до месяца. Почему через жк напрямую через репродуктолога можно

Пожаловаться
Юлия 

Ясно, спасибо. У нас только через ЖК это оформляют.

Пожаловаться
Юлия
Стася 

Если с анализами все хорошо и все сроки соблюдены. Это передается в Минздрав а там уже это все быстро сейчас нет как таковой очереди