Добрый день. Сегодня иду со всеми анализами в ЖК для направления на комиссию для получения квоты. Расскажите там дальше долгий процесс? Моя гинеколог на больничном, иду к другой, чтобы время не терять. Некоторые анализы через 10 дней заканчиваются, надо пересдавать? За 10 дней не успеем подать документы? Выписку я так поняла я сама буду заполнять.
Да, спасибо. Врач дала мне файл для заполнения и тоже сказала, что если все хорошо, даст направление. А что больше ничего не надо будет? Квоту же комиссия должна рассматривать?
Понятно. Интересно. У нас почему то все только через ЖК, а дальше вот не знаю, что меня ждёт. У нас только в частных центрах эко делают. Может и правда сразу туда направят, посмотрим.
Пусть вам врач сделает выписку, я сдала врачу анализы, через неделю позвонила, сказали готово,1800 чтоб самой не заморачиваться, взяла ее с утра в клинике и повезла на комиссию
Спасибо, как вариант
По моему тут индивидуально… Я 2 года обследование проходила чтоб квоту получить но… То гинеколог в отпуске, анализы просрачивались, то операцию ненужную назначила, потом восстановление опять по новой анализы и тут я не выдержала плюнула, пошла в платную и через неделю я была уже в положении… Переживала конечно сумма крупненькая, а вдруг не приживётся, так и было, она у меня очень низко прикрепилось, сейчас 29 неделя слава Богу, столько ненужных анализов и обследований прошла это уже мне в платной репродуктолог сказала
Я тоже уже больше года по сути иду к эко
Терпения вам… А главное будьте готовы к перепадам гормонов, мне эта беременность, очень тяжело протекает… Вот прям интересно у нас в городе нету клиник есть маленькая женская с 2 гинекологами, приходиться ехать за 50 км. Чтоб эту квоту да получить бесплатно, теперь в мыслях а рожать где (кс будет) тоже по прикреплению в другом городе, морока одним словом, я огорчилась с получением квоты, а теперь и с роддомом, условий нет, лежат 60 человек в одном месте, шпаклевка сыпаться, вернулась в 90 е по моему, скорее всего если найду платно буду идти на кс и палату искать одноместная чтоб была с возможностью плсещения
Спасибо большое, и вам всего самого хорошего, чтоб успешным был протокол
Спасибо!
Без комиссии карту получила. Сразу через клинику. В июле они к себе позвали, в августе сдали анализы. В октябре ЭКО было
Прикольно! У нас к сожалению только через ЖК и комиссию
Квота на что эко? Если да, то от нескольких дней до месяца
Ну вы принесли пакет документов со всеми анализами, от нескольких дней до месяца. Почему через жк напрямую через репродуктолога можно
Ясно, спасибо. У нас только через ЖК это оформляют.
Если с анализами все хорошо и все сроки соблюдены. Это передается в Минздрав а там уже это все быстро сейчас нет как таковой очереди