Начался новый протокол. До этого 4 стимуляции было на гонале, максимум добавляли менопур. Но результата не было. Ссылка шла на то что яйцеклетки плохого качества. В последни протокол почти ни чего не взяли вроде только 2 клетки, но до подсадки ни чего не дожили. Сейчас делаю в другом месте. В этот раз врач все таки решила поменять гонал на пурегон. Потому что до этого был недопротокол и яичники на гонал толком не ответили. Росло только 3 фоликула. И мы снялись с программы.Посмотрим что из этого выйдет. PS. Я понимаю что организмы все разные, но у кого нибудь так было, и был ли лучше результат?
В следующем месяце короткий протокол оба препарата гонал+менопур и взяли 19 як.
Кстати у меня тоже не гонале до этого было три протокола свежих и не очень качество як было, мало фолликулов созрело.А в четвертую попытку была другая клиника, новый врач, и она решила меня стимулировать помню на менопуре и ещё какие-то были препараты.Родила вот сына.С первого дня переноса колола себе Клексан до 12 нел., далее по схеме, что назначал мне гемостазиолог.
Спасибо
На мутации ген тромбофилии сдавали кровь когда-нибудь?
Да. И у гематолога была. У нас в городе нету. Пришлось до Москвы кататься.
Я помню сразу после переноса стала колоть клексан до 12 Нед.беременности, затем далее по схеме по назначению гемостазиолога.
Сейчас дают, какие-то бесплатные препараты?
По типу клексана по показаниям да дают. Я в этом году в областную ездила к гематологу. Мне сразу сказала как только беременность наступает сразу к ней за рецептом
Выписывают подобие клексана точно, но не всё препараты работают как клексан и нужна консультация у гематолога. Не всегда одобряют эти бесплатные препараты....
Мне четыре года назад ничего не выписали, хотя бы на фраксепарине с начала протокола и потом всю беременность
Ну я в этом году была в областной заключение на руках. А там посмотрим. Главное что бы забеременеть. А дальше решать проблемы по мере их поступления))
Посмотрим. Главное забеременеть, а дальше решать проблемы по мере их поступления