Стимуляция

Начался новый протокол. До этого 4 стимуляции было на гонале, максимум добавляли менопур. Но результата не было. Ссылка шла на то что яйцеклетки плохого качества. В последни протокол почти ни чего не взяли вроде только 2 клетки, но до подсадки ни чего не дожили. Сейчас делаю в другом месте. В этот раз врач все таки решила поменять гонал на пурегон. Потому что до этого был недопротокол и яичники на гонал толком не ответили. Росло только 3 фоликула. И мы снялись с программы.Посмотрим что из этого выйдет. PS. Я понимаю что организмы все разные, но у кого нибудь так было, и был ли лучше результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
У меня в первом длинном протоколе не выросло вообще ничего. Киста фолликулярная образовалась. Гонал вроде кололи. Был один препарат.
В следующем месяце короткий протокол оба препарата гонал+менопур и взяли 19 як.
Пожаловаться
Четырежды Мама

Кстати у меня тоже не гонале до этого было три протокола свежих и не очень качество як было, мало фолликулов созрело.А в четвертую попытку была другая клиника, новый врач, и она решила меня стимулировать помню на менопуре и ещё какие-то были препараты.Родила вот сына.С первого дня переноса колола себе Клексан до 12 нел., далее по схеме, что назначал мне гемостазиолог.

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Спасибо

Пожаловаться
Четырежды Мама
Анастасия Шпадарева 

На мутации ген тромбофилии сдавали кровь когда-нибудь?

Пожаловаться
Четырежды Мама 

Да. И у гематолога была. У нас в городе нету. Пришлось до Москвы кататься.

Пожаловаться
Четырежды Мама 
Поломка есть честно только не помню какая. Но то что на клексане всю беременность сидеть это точно. Когда моя врач решила сэкономить мои деньги и отправила в областную больницу. Там сразу врач сказала что это не её компетенция.(давать назначение перед эко и следует ориентироваться на назначение которые получила я в Москве)Но при наступление беременности сразу к ней за рецептами на бесплатные препараты
Пожаловаться
Четырежды Мама
Анастасия Шпадарева 

Я помню сразу после переноса стала колоть клексан до 12 Нед.беременности, затем далее по схеме по назначению гемостазиолога.

Пожаловаться
Марина
Анастасия Шпадарева 

Сейчас дают, какие-то бесплатные препараты?

Пожаловаться
Марина 

По типу клексана по показаниям да дают. Я в этом году в областную ездила к гематологу. Мне сразу сказала как только беременность наступает сразу к ней за рецептом

Пожаловаться
Счастливаямама
Марина 

Выписывают подобие клексана точно, но не всё препараты работают как клексан и нужна консультация у гематолога. Не всегда одобряют эти бесплатные препараты....

Пожаловаться
Марина
Счастливаямама 

Мне четыре года назад ничего не выписали, хотя бы на фраксепарине с начала протокола и потом всю беременность

Пожаловаться
Марина 

Ну я в этом году была в областной заключение на руках. А там посмотрим. Главное что бы забеременеть. А дальше решать проблемы по мере их поступления))

Пожаловаться
Счастливаямама 

Посмотрим. Главное забеременеть, а дальше решать проблемы по мере их поступления