Сделала я тест, отследить выход укола.
Замочила, смотрю вижу три полоски 😳 одна контрольная, две едва уловимых призрака. Показываю мужу, муж их не видит но говорит: " так всё же верно мы же двоих подсаживали" 🤣 тест подсох и одна пропала 😀 походу укол почти вышел.
У меня одной так, с 3дпп сносит крышу, и время очень медленно идёт… Куда бы не пошла, чем бы не занималась только о бусинках и думаю😤
Замочила, смотрю вижу три полоски 😳 одна контрольная, две едва уловимых призрака. Показываю мужу, муж их не видит но говорит: " так всё же верно мы же двоих подсаживали" 🤣 тест подсох и одна пропала 😀 походу укол почти вышел.
У меня одной так, с 3дпп сносит крышу, и время очень медленно идёт… Куда бы не пошла, чем бы не занималась только о бусинках и думаю😤
Я тоже с 3дпп стала делать, на 6дпп уже первый хгч сделала
Я пока убедилась что укол вышел. А моей полосочки пока не видно. Сегодня повторила а тест чист, надеялась что она ярче будет а она пропала😔
Рано еще ) скоро все будет ♥️
Муж молодец 😜
Ой это нормально. Вы же хотите малыша искренне. ЖЕлаю вам увидеть положительный тест
Вы не одна такая)))) с 4 дпп стала делать… Но у меня не было укола хгч
То же только об этом и думала) так ждала когда уже можно делать тесты)) и как была счастлива увидеть // 🥰 Удачи вам 🙏 пусть ваши малыши останутся с вами 🤱