Че за фигня вообще, всегда с каждой стимуляции уходило в заморозку 2-3 эмбриона, а сейчас пришел результат 0 соломин 😭Даже на пгд отправлять не чего 😭Получается мои клетки не годные стали ??? Девочки кто брал донорские клетки, сколько это стоит и как это вообще происходит ??? и это можно сделать по Новой квоте? Понимаю что за донорскую надо платить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пчелка

Я покупала донорские замороженые. Это входило в программу. Сейчас дороже конечно. Было около 200+

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Первый раз когда стимулировали был длинный протокол. Выросла вообще киста фолликулярная. В следующем месяце короткий и 19 як взяли.Из них 2 5ти дневки получились всего, но в итоге из них 2 детей. Много зависит от стимуляции, качества сперматозоидов тоже.
У Вас же 12 фолликулов вроде было?
И что все незрелые были? В другом причина явно. Надо ещё пробовать.
Отбирать сперматозоиды. Может Вам без ИКси делали?
Пожаловаться
Mudraya
АлёнкаИкс 

Да 12 зрело, но взяли 6, остальные пустые были.Новые препараты, видимо мне не подошли ,

Пожаловаться
Екатерина
Возможно цикл был такой неудачный. Попробуйте еще раз. Донорские всегда успеете взять. У меня было три стимуляции, на выходе по 1 эмбриону… хотя фоликов росло от 3 до 6… но либо пустые, либо эмбрионы останавливались в развитии. Как врачи сказали — возраст, вес, плохой отклик на препараты…
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Екатерина 
Ну не факт, что дело в Вас. 6 же взяли. Вот почему так С оплодотворением произошло другой вопрос. Может качество сперматозоидов не очень, без ИКСИ делали, сама среда тоже имеет значением может и препараты не очень сработали. У Вас же фолликулы растут
Пожаловаться
Mudraya
АлёнкаИкс 

В этот раз сделали ИКСИ и такой исход

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Mudraya 
Очень странно😞 ну С репродуктологом разговаривайте, что могло повлиять.
Пожаловаться
Екатерина
Mudraya 
Насколько я понимаю при икси выбирают красивый спермотазоид, но он не всегда генетически нормальный. При икси у меня беременность не наступила, эмбрион отставал в развитии, но его все равно перенесли. В остальных случаях было эко, но по одному хорошему эмбриону оно давало. Может в этот раз так из-за икси получилось? Мне икси решили делать, типа единственная яйцеклетка, что наверняка оплодотворилась. Ну вот наверняка и пролет Из за этого. С эндометрием тогда все было ок. Я его и вдоль и поперек залечила. С сг у мужа все более менее норм, только нормальных форм 4%, а иногда и меньше…
Пожаловаться
Mudraya
Екатерина 

Я тоже так думаю

Пожаловаться
Лисенышш

Вы где делаете и сколько вам лет? Езжайте в Самару в идк мать и дитя

Пожаловаться
Mudraya
Лисенышш 

В Питере, там вроде самые сильные клиники

Пожаловаться
Ирина

С каждым годом яйцеклетки становятся хуже. Как мне объясняла врач, после 35 лет, чтоб получить 1 эмбрион, надо взять 10 клеток. Но это не говорит о том, что все ваши клетки не пригодны. В этот раз так получилось к сожалению, пробуйте ещё

Пожаловаться
ФеЯ

Ещё раз пробуйте! У меня на одной стимуляции 3 клетки, на второй 19🤷

Пожаловаться
Незнакомка

Попробуйте ещё. И без пгд

Пожаловаться
Mudraya
Незнакомка 

Мы даже пгд не сделали, утилизация всех на 6 день после пункции

Пожаловаться
Незнакомка
Mudraya 

Почему утилизировали?

Пожаловаться
Mudraya
Незнакомка 

Незнаю написано
инсеминнация 3
Оплодотворение 2
Соломины-0
В строке утилизация все Х стоят

Пожаловаться
Мояистория

Обнимаю вас 🥲🥲Может стимуляция не подошла. Про донорские, узнайте у репродуктолога, они точно подскажут порядок действий.