2 неудачных крио протокола. Биопсия эндометрия

Пришли сегодня подготовительные бумаги к биопсии эндометрия, где стоит перечень того что можно проверить, врач поставила галочку тольно на «выявление плазматических клеток». Что ещё у вас проверяли когда брали биопсию? Может целесообразно ещё что то проверить?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

диагностическая гистероскопия, ЦУГ-биопсия эндометрия +ИГХ (СД 138. СД20. СД56)

Пожаловаться
Tatiana Haller
Сменить клинику, сейчас не вариант наверное, коли только одна попытка осталась? Мне кажется, дело в отношении врача. Удачи тебе.
Пожаловаться
Rafaelka
Tatiana Haller 

Это понятно что последняя попытка будет в этой клинике. Ну и если будем в свежий протокол идти, я не то что клинику сменю, я наверное буду рассматривать и страну другую Польша, Чехия. Спасибо большое

Пожаловаться

Иммуногистохимия на хронический эндометрит (4 антитела)

Пожаловаться
Четырежды Мама

Всё проверяли помню перед победной, четвертой попыткой, эндометрий подлечили, на мутации ген тромбофилии сдавала у гемостазиолога.

Пожаловаться
Drakocha

Гормональные параметры проверяли, качество эндометрия в целом. Вообще это все обсуждала с хирургом. Он и посоветовал на что конкретно сдавать, исходя из моего анамнеза

Пожаловаться
Rafaelka
Drakocha 

А моя РЕ назначила только на исключения хронического эндометрита, я так понимаю. Наверное потом планирует опять биопсию😤