Вчера брат принёс Грибов, подберезовики, подосиновики и пару черноголовиков, я их отварила где то мин 40, потом слила воду и еще минут 15-20 варила, на ночь убрала в холодильник, сейчас пожарила стала есть и попалась очень горькая шляпка, но я ее проглотила а только потом горечь почувствовала сильную, что это может быть ??? Блин теперь сижу и переживаю
С губкой почти нет ядовитых. Есть не съедобные. Вы выживете 200 %
Вам попался горький белый. Он не ядовитый
Спасибо, очень на это надеюсь 🤗
Я щас вспомнила что обратила на один грип внимание, что губка была розоватая, но меня племянник отвлек и я забыла про него, кинула в кострюлю, а щас читаю что это желчный грип
Все будет хорошо. Не переживайте. Я не беру например сыроежки. Вроде безопасный гриб. Но есть ложные. Их сложно отличить. А с губкой беру все. Кроме горького белого. Если сомневаетесь. Есть группа в ВК. Про грибы. Там можно спросить что за гриб. Там состоят в группе микологи
Да розовая. Он самый. Ну бывает) не страшно. Не поганка это точно
🤗
Я бы много воды и два пальца в рот, чтобы вышло
Два пальца в рот. Не знаю что это может быть, я бы уже была в туалете.
Ядовитый гриб. Вы их чистили? Ложные подберёзовики розовеют и горькие. Может желчный попался… Выкидывайте всё нафиг, если жить хотите
Дак конечно выкинула, я вообще боюсь грибов, но очень люблю
Чистила конечно, и мыла и варила в соленной воде 2 раза сливала воду.Я всегда тщательно чищу и мою и варю все долго, первый раз такое
Значит, просмотрели, раз попался такой..