Гистероскопия

Прошла моя гистера на 21 ДЦ, врач сказала, что считать сегодняшний день 1дц месячные идут, но потихоньку, это нормально?
Что касается гистеры, всё в принципе норм, кроме эндометрия скорее всего ХЭ, врач сказала не понравился он ей для 21дц рыхлый чуть, я проходила кавитацию в мае сАктовегиномн, гиня сказала надо антибактериальную подготовку. Ждём анализ с кдл комплексное гистологичечкое и ИГХ биопсии эндометрия. Поеду к ре сегодня что скажет мне на всё это.
Как вы приглушали ХЭ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне делали на 25 день цикла гистеру, потом 2 дня мазало прям совсем чуть-чуть. Месячные пришли в срок на 27 день цикла. Но меня не сильно чистили, я так поняла. У меня по ИГХ сильный эндометрит, я очень расстроилась. Делала в прошлом цикле пайпель биопсию. Хотя по гистероскопии зрительно все хорошо, врач сказал.Сейчас жду гистологию после гистеры и пойду по врачам за лечением.
Пожаловаться
Незнакомка

С аб

Пожаловаться
Мартышкаришка
Незнакомка 

Амосиклав сегодня в больнице ввели вн/в

Пожаловаться
Незнакомка
Мартышкаришка 

Курс нужен
Это после процедуры ввели независимо от того есть ли хэ

Пожаловаться
Мартышкаришка
Незнакомка 

Дождусь сперва результата анализа

Пожаловаться
Зарина

На счет ХЭ ничего сказать не могу, а на счет месячных норм, у меня так же было и, кстати, цикл даже не сбился, тоже день операции сказали считать первым днем, потом все в срок было

Пожаловаться
Мартышкаришка
Зарина 

Спасибо