1 неудачное крио в ЕЦ, потом обнаружили полипы эндометрия, удалили и сразу вступили в следующее Крио тоже ЕЦ. К большому сожалению опять неудача. Предполагаю что у нас последняя попытка, так как осталось у нас 1 снежинка ❄️ пятидневка, и 2 оплодотворенные яйцеклетки которые не понятно, выживут они или нет. Поэтому думаю это последний наш шанс.
С доктором ещё не общалась, её планов я не знаю. Но вот в раздумиях как поступить дальше? Как вы считаете опять пробовать ЕЦ или же ЗГТ. Напомню у меня один яичник, овуляции своя есть, но два пролета в ЕЦ меня пугают. Кто на ЗГТ делал можете поделиться опытом, как оно вообще всё происходит?
С доктором ещё не общалась, её планов я не знаю. Но вот в раздумиях как поступить дальше? Как вы считаете опять пробовать ЕЦ или же ЗГТ. Напомню у меня один яичник, овуляции своя есть, но два пролета в ЕЦ меня пугают. Кто на ЗГТ делал можете поделиться опытом, как оно вообще всё происходит?
Наверное не делали, так как я не знаю что это🤔
У меня тоже короткий цикл стал после родов, 24 дня. Но со слов врача овуляции происходит на 11.
В свежем протоколе тоже самое переносили на 19-20 дц, но с 24 дня у меня уже месячные прорывались. Прогик видимо на меня не действует и не сдерживает их.
Все индивидуально, у меня первое эко и 2 крио все пролетные были потому что врач тупарылая была поменяла врача, правильно пролечили вступила в эко перенос и победа учитывали все длину цыкла для переноса и т.п, у меня цикл 32-33 дня перенос сделали на 21 аж день, в первое эко (крио в ец, згт) переносы были всегда на 19д и все пролетные.
Пробовали как-то в ец, но снимали с протокола 3 раза подряд прям перед переносом (чтобы не тратить снежинки).
У меня со здоровьем всё норм, но в ец не нравилась картина РЕ.
На Згт как вступаешь сразу назначают гормоны, потом больше и ещё больше (дозы у всех разные)…. Примерно через месяц после + хгч плавно отменяют поддержку, только утрик остаётся ещё надолго…
Идите на згт, у меня Крио на згт с 1 попытки
Антибиотики пили после удаления полипа?
Нет, абсолютно ничего не пила
Надо было
Эндометрий как растёт сейчас?
Да норм вроди ростёт, подсаживали на 15, если я не ошибаюсь, с сыном было правда 17 это я хорошо помню, так как я тогда переживала что эндометрий 17 это перебор