Нужен совет по поводу КРИО

1 неудачное крио в ЕЦ, потом обнаружили полипы эндометрия, удалили и сразу вступили в следующее Крио тоже ЕЦ. К большому сожалению опять неудача. Предполагаю что у нас последняя попытка, так как осталось у нас 1 снежинка ❄️ пятидневка, и 2 оплодотворенные яйцеклетки которые не понятно, выживут они или нет. Поэтому думаю это последний наш шанс.

С доктором ещё не общалась, её планов я не знаю. Но вот в раздумиях как поступить дальше? Как вы считаете опять пробовать ЕЦ или же ЗГТ. Напомню у меня один яичник, овуляции своя есть, но два пролета в ЕЦ меня пугают. Кто на ЗГТ делал можете поделиться опытом, как оно вообще всё происходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
Причина может быть не в том, что было в ЕЦ, а в эндометрии, например, игх не делали?
Пожаловаться
Rafaelka
Галина 

Наверное не делали, так как я не знаю что это🤔

Пожаловаться
Татьяна
У меня все свежие переносы без имплантации, 2 крио на згт и оба беременность (одна правда замершая была). Но у меня проблема в том, что при коротком цикле 25 дней овуляция на 19, т.е. очень короткая 2 фаза, хотя по гормонам все в норме. Мой вариант оказался только полностью смоделированный гормонами цикл.
Пожаловаться
Rafaelka
Татьяна 

У меня тоже короткий цикл стал после родов, 24 дня. Но со слов врача овуляции происходит на 11.

Пожаловаться
Татьяна
Rafaelka 
У меня врачи тоже говорили, что все нормально. Сначала сказали тестами овуляцию отслеживать. По тестам получилось на 18 дц. Мне сказали, что я лох и не разобралась в тестах. Потом я 3 цикла подряд отлавливала по УЗИ. 1 цикд ваще без овуляции был, а вот в 2х фигня странная… мне ни кто не смог объяснить почему так. На 14дц доминатный фолик 20мм и дальше он просто есть, перестает расти… на 18 дц 21мм, а на 19дц он совулировал. Потом все как надо желтое тело образовалось. Фигня в том, что даже если як оплодотворится, то она не успевает прикрепится, т.к. на 23-24 дц у меня уже эндометрий начинает отслаиваться.
В свежем протоколе тоже самое переносили на 19-20 дц, но с 24 дня у меня уже месячные прорывались. Прогик видимо на меня не действует и не сдерживает их.
Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Все индивидуально, у меня первое эко и 2 крио все пролетные были потому что врач тупарылая была поменяла врача, правильно пролечили вступила в эко перенос и победа учитывали все длину цыкла для переноса и т.п, у меня цикл 32-33 дня перенос сделали на 21 аж день, в первое эко (крио в ец, згт) переносы были всегда на 19д и все пролетные.

Пожаловаться
Аня
Только на ЗГТ оба раза с первой попытки и получалось.
Пробовали как-то в ец, но снимали с протокола 3 раза подряд прям перед переносом (чтобы не тратить снежинки).
У меня со здоровьем всё норм, но в ец не нравилась картина РЕ.
На Згт как вступаешь сразу назначают гормоны, потом больше и ещё больше (дозы у всех разные)…. Примерно через месяц после + хгч плавно отменяют поддержку, только утрик остаётся ещё надолго…
Пожаловаться
Галина

Идите на згт, у меня Крио на згт с 1 попытки

Пожаловаться
Незнакомка

Антибиотики пили после удаления полипа?

Пожаловаться
Rafaelka
Незнакомка 

Нет, абсолютно ничего не пила

Пожаловаться
Незнакомка
Rafaelka 

Надо было
Эндометрий как растёт сейчас?

Пожаловаться
Rafaelka
Незнакомка 

Да норм вроди ростёт, подсаживали на 15, если я не ошибаюсь, с сыном было правда 17 это я хорошо помню, так как я тогда переживала что эндометрий 17 это перебор

Предыдущая статья
Мериоферт и Пурегон
Следующая статья
12ДПП