Вступаю в новый протокол и первый раз за все время врач мне говорит, идите к гематологу возьмите разрешение на показание на пгд.Задаю вопрос, зачем мне гематолог если я сама же решаю делать или нет это мои деньги, вообщем теперь в клинике строго взялись за ПГД и я так поняла что навязывают девочкам делать ПГД, а это деньги пациента и сказали теперь будут делать строго по прямым показаниям Гемотолога, просто так не кто не будет делать.Я то как бы и планировала делать ПГД, мы с врачом это обсуждали, но я че то не спросила если например генетик пишет показание к ПГД, а у меня например нет денег, я же могу отказаться ??? Кто меня заставит за мои финансы делать его.
#ЭКО
Комментарии
6Генетик да, это я уже запуталась с этими врачами ?
Да кариотип сдавали все отлично, но у меня проблема в эндометрии, не понимаю почему больше уклон делают на эмбрионы, денег стоит конечно пипец пгд, решила сделать конечно, но очень страшно
Лучше бы врачи занялись вашим эндометрием. Хотя я пришла к выводу, что мой эндометрий — моя проблема. Они тупо назначают стандартное лечение. Либо аб перед протоколом, либо в самом протоколе всякие эстрожели и клексаны. на мой кровоток они, увы, не повлияли.