Добрый вечер девочки,08.08был перенос 2х 5ти дневочек (крио в ец)сдала хгч на 9дпп показатель 165, на 12 дпп 561 пришел.
9дпп и 10дпп мазало.транексам Дюфастон сразу пошли в ход.из поддержки у меня был только праджисан 600мг на ночь, Кардиомагнил 75 и фемибион.в целом все хорошо.главный мой вопрос, как вы думаете 1или 2 зацепились? какой прирост ХГЧ был у вас.
9дпп и 10дпп мазало.транексам Дюфастон сразу пошли в ход.из поддержки у меня был только праджисан 600мг на ночь, Кардиомагнил 75 и фемибион.в целом все хорошо.главный мой вопрос, как вы думаете 1или 2 зацепились? какой прирост ХГЧ был у вас.
После Курантила была назначена минимальная доза до анализа, далее клексан 0.4 отмена Кардиомагнила.да я знаю что дозировка больше назначается, но мне как говорил врач так я и делаю .
Кардиомагнил пьют до 36 недели, клексан и кардиоамагнил из разных опер и от разных «заболеваний» назначаются. Жаль, что у вас неквалифицированный врач
У меня 3 врача и каждый поет свое.я бы такая что вообще ничего не пила.поэтому жаль или не жаль вопрос ооочень открытый
Приэклампсия была 1 роды 31.5 экс.
Лёгкой вам беременности 🙏
Она посмеялась и показала мне на экране двоих)
Похоже на один
Скорее один. У меня тоже в 3-4 раза на первых парах рос
Спасибо
Мне кажется по приросту один малыш
Спасибо