33 несчастья или просто моя невезучесть.
Вот так и не успев начаться, закончился мой 5 свежий протокол. 4 дня стимуляции не принёс плодов. В левом яичника 3 уже больших фоликула, а правый яичник решил отсыпаться. Было решено отменять протокол. И что бы не потерять квоту оплатила один шприц ручку гонала. Врач грешит что 3 месяца сидела на новаринге. И все ушло в спячку. А у меня слезы градом.
Вот так и не успев начаться, закончился мой 5 свежий протокол. 4 дня стимуляции не принёс плодов. В левом яичника 3 уже больших фоликула, а правый яичник решил отсыпаться. Было решено отменять протокол. И что бы не потерять квоту оплатила один шприц ручку гонала. Врач грешит что 3 месяца сидела на новаринге. И все ушло в спячку. А у меня слезы градом.
В центре эко
Нет город не меняла. Сейчас на данный момент просто сменила клинику. (Была на фокина, сейчас в центре эко)Да я давно делаю эко. Ну в этот раз я так поняла что просто мой организм дал сбой. Головой то понимаю, а вот на душе кошки скребут
Спасибо
Всему свое время и дорогу осилит идущий. Все будет, только немного позже!
Все это хорошо говорить, но когда мне было 24 года а сейчас уже почти 32 и годики и часики идут.
Да и ещё преждевременные роды со смертью старших сыновей.
Это уже к сожалению все пройдено. Если бы хоть трубы были бы проходим хоть какая то надежда была. А так только эко. Не считая и с эндометрием проблемы плюс СПКЯ. Тут просто больше вариантов кроме как эко нет
Да знаю про эндометрий. Тут сейчас у врача задача эмбрионы получить. А то в 4 программе даже дела до подсадки не дошло. И она чего и предложила сняться с программы что бы того же результата не получить.
Я то сейчас в частной. А до этого в гос. Так там лишь бы программу закрыть и бабло получить
Ну тут только посочувствовать можно. И то как говорится кто сам через это не прошёл, тому не понять
Поэтому, сил Вам и терпения!
Спасибо