Девочки а кто пользовался услугой психолога в протоколе, я предыдущий пролет перенесла очень болезненно, прям был сильный стресс, рев, ненависть и тд.Вот уже скоро вступать в протокол, правда переноса не будет, только стимуляция и задумалась о психологе, ведь потом будет подготовка эндометрия, потому что он у меня совсем не растет после гистер многочисленных, сегодня была на узи фолликулов много слава богу, овуляция есть каждый месяц, но вот эндометрий отказывается расти.Вам как то помог психолог в протоколе ??
Комментарии
Предыдущая статья
На какой день после
Следующая статья
Делала эко конец июня
Я работала с психологом и помогает… Кому то психолог помог и забеременеть без эко, т.к. сняли все блоки 🤷♀️
Мне помогло тем, что я выговаривалась просто, хотя она мне много дельных советов дала
После этого сеанса я долго была в приподнятом настроении, но пока больше не ходила
Мне просто очень помогают всякие процедурки, покупка новых вещей или уходовой косметики)и я просто подумала, что мне сильнее настроение поднимает тратить деньги туда 😂😂😂
А вообще много девочек знаю, кто в протоколе всегда с психологом и моя ре тоже рекомендуют
Да в том и дело, что мир рушится, про покупки не думаю, я даже в этот момент не чего не хочу .
Я за два года поняла, что все способы хороши, лишь бы стало хоть не много легче
Работа, покупки, подруги, психолог, муж, отпуск, форумы, даже к тарологу обращалась, кому -то это покажется сумасшествием, но когда ты не видишь утешения, все способы хороши