Гормоны на 3 дц

Девочки всем привет. После отдыха ворвалась с новыми силами, собираю доки снова на эко. 29 августа назначена гистера. На 3 ДЦ сдала гормоны и ре сказала сдать 17-он прогестерон 😒результаты мягко сказать меня расстроили😔.
фсг-5.09, лг-1.86.
Амг конечно расстроил 2.25-30лет.
17-он прогестерон и он пришёл 3.66 по нормам идёт фолл.фаза 0.3-2.4 т.е.у меня повышен считается?
Может ли 17-он прогестерон подниматься в беременность и быть причиной невынашиваемости?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня повышен тоже этот гормон и еще тестостерон повышен, но у меня спкя. Гинеколог сказала это нормально при спкя. Вам лучше наверное у репродуктолога уточнить этот момент
Пожаловаться
Мартышкаришка
Стася 

Уже записалась на консультацию

Пожаловаться
Кира
Амг у вас хороший, сколько клеток на узи в яичниках видно? А насчет других показателей надо с врачами консультироваться
Пожаловаться
17-он прогестерон и ДГАС если повышены, с беременностью в 80% случаев будут проблемы… мне понижали дексаметазоном, уогда забеременела перевели на метипред!
Пожаловаться
Мартышкаришка
Малина Малинова 

Дгас ни разу не сдавала, его тоже по ДЦ надо сдавать?

Пожаловаться
Мартышкаришка 
да, все на 3-5 ДЦ
Пожаловаться
Мартышкаришка
Малина Малинова 

Спасибо

Пожаловаться
Татьянка

Не сильно повышен, у меня было 6-7. А вообще считается не критичны даже если в 3 раза превышение. Но мне назначали препараты для снижения

Пожаловаться
Незнакомка

Нет. При беременности он неинформативен и никак не влияет на развитие беременности
Но я сдавала анализ на адреногениьальный синдром. Там гены.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Незнакомка 

Просто я читала что если он повышен то может быть ранние выкидыши как у меня

Пожаловаться
Незнакомка
Мартышкаришка 

Его даже не проверяют при б
Гормоны щитовидки да, афс да
А мужские гормоны и так повышаются при б в норме

Пожаловаться
Drakocha