Всем привет! Подскажите у кого то были коричневые выделения, при ЭКО? Как все закончилось? С 18 дпп начались выделения коричневые умеренные, то проходят, то снова появляются. В больницу не ложат, делали УЗИ неделю назад поставили маточная беременность 6 недель. Гипертонус матки. ХГЧ был 11984. Сегодня вновь начались выделения, сдала ХГЧ, в больнице была вчера, сказали пить Транексам и Утрожестан с Дюфастон. И всё… переживаю очень....
В четверг еду в клинику где делали ЭКО.!!!
В четверг еду в клинику где делали ЭКО.!!!
У меня были, примерно на таком же сроке. Была небольшая отслойка, с такой в больницу в обязательном порядке не кладут, но и отказать не могут, поэтому я сама легла. Все в итоге хорошо.
У меня до недель 11 то появлялись то пропадали, по УЗИ все было в норме
Ну выделения это не есть хорошо, не важно при эко или просто естественная беременность. Вызовите скорую. Они не имеют права отказать. Пусть положат, проверят, прокапают
Были коричневые с 9дпп, потом на 22дпп прям после узи закровило конкретно, положили в больницу. Потом на отмене эстрожеля тоже коричневые были. И так недель до 11. Сейчас все хорошо
Не отвечает, записалась на прием, в четверг поедем
Транексам пить только при алых выделениях, про мазне нельзя.
Почему скорую не ходите вызвать?
Я вчера была на приеме потому что нет смысла в скорой...
Вы беременность хотите сохранить? Что значит нет смысла? Кровит не просто так, у вас беременность может сорваться, а транексамом при коричневых выделениях вы можете сделать кровь густой, и это чревато последствиями для беременности.
Так мне гинеколог выписал эту схему, вчера на приеме!!!!!!!
А вы знаете, что ваш гинеколог на приеме выписала препарат, который нельзя принимать во время беременности?
Дюфастон запрещен в сша к производству, в европе его запрещено назначать беременным и лишь для восстановления цикла, и только у нас в России его назначают всем подряд, хотя уже научно доказано, что он вызывает пороки развития сердца и половых органов у мальчиков. Отсюда вопрос, компетентен ли врач, у которого вы были на приеме?
Ну а если вы ему доверяете, то тогда действуете по назначенной схеме🤷♀️
Но Дюфастон мне назначили ещё в клинике ЭКО. Т.е сразу после пункции в этот же день нужно выпить Дюфастон было 1 таблетку. И потом 3 раза в день.
Не слушайте никого, сына выносила с дюфастоном, пила по 5 таблеток в день до середины беременности и потом Утрожестан до конца беременности, все замечательно и с сыном и со мной. В эту беременность тоже пила Дюфастон, потом отменили его и опять на Утрожестане сижу
Спасибо 🙏
Так и у нас раньше 9 недель не ставят на учёт по той же причине