Железистая гиперплазия

Вступали ли Вы в протокол ЭКО с данным диагнозом без длительного гормонального лечения? Девочки, пожалуйста, ответьте. Очень жду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Нельзя!!! Сначала делают гистероскопию. Чистят эндометрий. Потом приём кок несколько месяцев. Потом только протокол.
У меня была гиперплазия задолго до эко. За 4 года. Гистероскопию делали, чистили, полип удалили.
Когда делали УЗИ перед протоколом всë было норм. Повторно не отправляли ничего делать
Пожаловаться
Солнышко
АлёнкаИкс 

А что Вы принимали?

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Солнышко 
Это давно было. Сейчас может другие назначают. Я принимала Жанин. Сначала на полгода назначили, но принимала я их 3 месяца. Потом цикл сбился от таблеток, восстанавливали и жанин отменили.
Пожаловаться
Четырежды Мама
АлёнкаИкс 
++++++
Пожаловаться

У меня была гиперплазия, делали гистероскопию для, установления диагноза, биопсию брали, после чистки эндометрий стал ровный но все ровно перерастал нормы положенные, лечение не назначали был крио протокол на блокаде, то есть в искусственном климаксе, протокол удачный

Пожаловаться
Солнышко
Ольга 

Спасибо за ответ. А гиперплазия железистая? Врач акцент именно на это слово ставит

Пожаловаться
Солнышко 

Полиповидная форма

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Солнышко 
Железистая была. В выписке писали после гистероскопии.
Пожаловаться
Лисичка
В протокол возьмут, но подсадка только после лечения. Я делала гистероскопию и после пила полгода Визану. Затем повторная гистера и только потом подсадка
Пожаловаться
Солнышко
Лисичка 

Спасибо за ответ