7дпп

Сдала сегодня кровь на хгч…. Результаты <2.3, походу опять даже без прикрепления…. Уже третий пролет…. Закончились эмбрионы… я задумалась о диагностической лапароскопии, репродуктолог ее сам назначает или рекомендует или как вообще это происходит? Кто делал, помогли ли найти причину ,,, это делается по ОМС или на коммерческой основе…. Хочется послушать разные мнения

Галина
28215

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне после 1 неудачного делали гистероскопию, по гистологии палипы эндометрия и всякая фигня, выскребли, но крио был все ровно на блокаде так как гиперплазия никуда не делась, но все сложилось удачно с первого раза, врач учла результаты биопсии

Пожаловаться
Анастасия

Не расстраивайтесь! Ваш малыш Вас найдет!
Попробуйте еще раз или поменяйте клинику и посмотрите результат

Пожаловаться
Татьяна
Я в жк сама просила направление. Делала лапару по омс. Ждала очередь около месяца.
Пожаловаться
Юлия

Дело не в омс или коммерческой основе, клинике вообще все равно! Дело во враче и в эмбриологии! У меня тоже не было прикрепления вообще… Потом врач грамотно подошла к обследованию и лечению плюс эмбриология в клинике отличная и вуаля …. С первой попытки … делала по омс кстати

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Дело скорее во враче, потому как оборудование сейчас везде практически одинаковое.
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Не скажите! Тут и оборудование и квалификация эмбриологов! Как пример в одной клинике из забранных 20-25 яйцеклеток до переноса (заморозки) доживало только 3 эмбриона (это был самый лучший результат за 4 или 5 стимуляций), а в другой 20 клеток — 7 эмбрионов в заморозке плюс одного перенесли) и тут дело совсем совсем не в репродуктологе

Пожаловаться
Екатерина

Я по ОМС делала

Пожаловаться
АнНа

Дай бог что бы у вас все получилось 🙏🙏🙏желаю каждой кто ждет и желает // увидеть их поскорей 🙏🙏🙏❤️

Предыдущая статья
Как себя чувствовали после
Следующая статья
Мой юбилейный 10 протокол! 🙈