Сделала тест для врача. Два верхних от 9.07, нижний 10.07
На последнем я вроде увидела призрак, но подумала-это потому что я хочу его видеть)))
Сходила на прием, мой врач увидела призрак на всех трех тестах 🤷🏽♀️
Переносили мне одного «хорошиста»
Хгч сдавать 15.07, но я напросилась на 13.07.
По ощущениям ничего. Живот тянуть и надуваться перестал, грудь не болит, но не сдулась

Плохо на фото видно, возможно в живую лучше у Вас
Дня через 2 сдайте хгч уже будет максимально ясно.
Моя бы тесты не смотрела. Да и за хгч то что раньше сдавала ругала. Хотя толку ругать, если я сдавала всегда на 9-10 день а там 1,2 через 2 дня он явно не скаканет в цать раз
Завтра сдам хгч, если что-то и было все равно покажет.
Результат будет только завтра…
Для 7дпп пусто. По идее уже полосочка хоть как-то виднеться должна.
Да, я знаю. И осознаю это)
Но в глубине души у каждого живет маленькая надежда
Я Вас понимаю 🙏🏻
Всё будет! Верьте!
Пусто к сожалению
У меня тоже сегодня 7дпп. Тест пустой. Врач назначила сдачу хгч на 15.07. Схожу сегодня попробую для себя, наверное должен что то показать
Напишите как вам придет результат, в любом случае, хотя бы посмотрите была ли вообще имплантация. Я завтра утром тоже сдам
Сдала только сегодня хгч, результат завтра. И началась менструация (как мне кажется ). Ре сказала увеличить поддержку и назначила транексам. У меня уже слезы и сопли, Как сегодня увидела начало ( предполагаемых ) м
Я завтра сдам, сегодня закружилась и не сдала. Но живот тянет, думаю сдам на хгч и у меня тоже придут.
Ничего, пойдем вместе в новый победный протокол!
Все тесты пустые к сожалению, моя репродуктолог даже бы смотреть не стала, её интересует только кровь
А моя на всех увидела призрак 🤷🏽♀️
Хотя я вижу тол ко на одном
Ну у всех свои методы работы, теперь будем ждать кровь
У всех по разному, может не быть каких то признаков.
Будем надеется на лучшее конечно
У меня грудь то болела, то нет и я вечно паниковала когда переставала болеть, а низ живота до 9 недель тянуло, каждый раз думала вот вот хлынут
К сожалению тесты пустые ,.На верхнем что то есть, но скорее реагент.Но ждите хгч, всякое бывает.Удачи
Моя врач увидела на всех призрак 🤷🏽♀️
Я вижу немного на сегодняшнем
В любом случае я не расстроена, как должно быть, так и будет 🙏🏽
Да тут еще качество съедает, пусть все получится у вас 🙏
Я 5 лет шла к своему победному протоколу 🙏🏽
И уверенна, что второй малыш тоже будет, только когда захочет выбрать меня своей мамой)
И вам желаю, чтобы малыш выбрал вас и вы обрели это счастье ❤️
Да будет так 😍❤️
Здесь так качество фото сжирается, что я не вижу нигде (((
Посмотрите посты ранее. Я на первых тоже не вижу, а на последнем вроде как есть немного
На самом верхнем вижу, на двух нет. Да и фото все равно так не передаёт, если даже и есть. А вообще вы можете хоть сейчас уже хгч сдать
Вот и я сижу и думаю, что тянуть? Если беременность есть, кровь покажет. Сдам завтра или в пятницу и успокоюсь