Вот многие пишут, надо найти своего врача.А как его найти ??? Я сменила уже много врачей, потому что каждый раз приходя на прием я не чувствовала что репродуктолог хочет мной заниматься, просто тупо прогинова и дюфастон идите пейте, придёте на узи, ну и так переносы на ни какой эндометрий.Сменив клинику я пошла к хорошему врачу, вроде нашли причину, потом пошло что то не так, мой эндометрий перестал расти, видимо от неправильно назначено лечения, но потом я еще понимаю что она мне говорит то что я слышать не могу и раздражаюсь от этого, но больше года я ходила к ней.Не одного переноса не было за это время у нее.Сейчас сменила врача и сделали стимуляцию опять, перенос и опять не чего.Сегодня пришла к своей ре, делать PRP, говорит иди в другую клинику.Девочки как вы нашли своего врача то, именно те кто забеременел с первой попытки, я реально уже запуталась и не понимаю куда вообще идти ???
Вот многие пишут ,надо
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько яйцеклеток у вас
Следующая статья
У кого на какой
Методом проб и ошибок. Главное видеть заинтересованность врача, и что б было понимание и ответы на вопросы.
А ни как у меня с первой. Мне кажется ей было пофиг, мы перенос делали на пролактин 3000 🙈 и она очень удивилась почему это я ушла от неё. Делали по квоте в Центр эко
А почему такой высокий пролактин ?
Макроаденома. Выяснила это только с этим врачом. С первого приёма отправила на мрт головы и сказала пока не выясним дальше никаких действий.
Достинекс пьете ?
Да на постоянной основе и возможно врач сказала пока не рожу
А мне назначали, сказали при положительном хгч отменять.Но я его пила и перестала, через 2 месяца сдала пролактин а он в норме, тоже микроаденома
А вы на какой дц сдаете пролактин ?
21 дц
Я к Капустиной Е.В. ходила у неё первый приём бесплатно в Эко клиники
Выбрала клинику и врача. Пережила многое с доктором. Каждый раз новое лечение и схемы. Беременности наступают, теперь проблема — выносить благополучно. С врачом на связи 24/7. Надеюсь, что мы с ней дойдём до победного финала 😍 Если бы с её стороны не было бы никаких действий, каждый раз она не меняла бы схемы лечения и не искала причину, то, естественно, я бы начала поиски другого врача. Никто не даст вам шанса, что прямо с новым врачом вы в первом же переносе забеременеете. Кто-то с первого, а кто-то с четвёртого, не угадаешь, но самое главное — видеть работу врача и его направление в вашей проблеме, чтобы не было потока, как обычно бывает в некоторых клиниках. Я бы тоже хотела с первого раза)) но, увы, путь мой немного извилист. В новом протоколе надеюсь на победу, чего и вам желаю!
Пошла по отзывам результатов ноль, сменила клинику с врачом с отрицательными отзывами выбора не было пошла, и родила😅
отзывы читала
хожу платно
в бесплатных врачи большинство фу по поведению
У вас эко платное ?
Да никак. Нашла более или менее, но так чтобы на 100 процентов была довольна — нет. Все равно пришлось подключать собственные знания, опыт и тд
Поищите по отзывам
Так по отзывам практически все хорошие 😀Отзывы многие накручены
Ну тогда просто ходить и искать)
Другого варианта нет