Конец моего первого протокола ЭКО

Ну что, хотелось бы написать о других новостях, но что есть, то есть… хгч 1,2. Мои оба двое, мои троечники даже не прикрепились.
Очень обидно, хотелось верить в чудо, но не в этот раз. Я понимала, что первое эко как будто бы пробное, все в новинку и не понятно как отреагирует организм на гормоны, пункцию и т.д. Готовила себя в любому исходу, но опять же, хотелось верить в чудо.
Руки на опускаем, у нас еще есть за кого побороться, в заморозке есть эмбрионы, которые нас ждут. Врач отпустил на месяц отдохнуть и вернуться с новыми силами, попробовать крио.
Не знаю, буду ли делиться своими шагами в крио тут «в прямом эфире», поняла, что меня очень задевает чужой негативный опыт, я переживаю, нервничаю и ниче хорошего ))

Спасибо всем за поддержку и за веру, когда я уже отчаялась! Мне это очень помогало)
Всем кто очень мечтает о малыше, девочки, даст Бог все там будем )) Как бы ни было больно, сложно, обидно, давайте примем это путешествие за Мечтой с достоинством. Однажды это всё станет воспоминанием, когда на руках будет родной человечек ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Первый протокол был провальный и в заморозке 0, через год заморозили трех, и с первого крио удача, первый да мне показалось протокол какой то экспериментальный был, у меня гиперплазия эндометрия и никто не посчитался с этим диагнозом, только на второй раз учли все ньюансы, ну и врача я поменяла конечноПосле первого пролёта рыдала весь день у меня в этот день было день рождения и с утра раннего пошла менструация несмотря на всю поддержку, это было ужасно, но потом успокоилась и с мужем решили попытаться ещё раз, ждём дочку.
Пожаловаться
Татьяна
У вас обязательно все получится и вы прижмете к груди свое долгожданное счастье!
Пожаловаться
Алина
Татьяна 

Спасибо Вам за добрые слова!❤️

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Первый пролет всегда самый сложный и не дообследованный.

Если не делали гистеру с игх я очень рекомендую!