Всем привет,кто щас в

Всем привет, кто щас в протоколе? На стимуляции? Как самочувствие?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

В протоколе
Бел перенос в свежем цикле
Немного постов с тестами у меня на страничке

Пожаловаться
Галина Васильева

Прошла гонал и овитрель в середине июня. Пока колола — было все ок, а после пункции вздутие и состояние амебы

Пожаловаться
Галина Васильева 

Перенос был?

Пожаловаться
Олька

Привет. 1 июля вступила в протокол. Стимуляция Примапуром, 225 в сутки. Ничего не чувствую пока, да и рано еще. ОЧЕНЬ хочется секса?. Пока никаких переживаний.
Было ЭКО в 2019 г., неудачное. Стимуляция была намного больше. Сейчас как то по лайту.

Пожаловаться
Олька 

Привет, я вступила в протокол 28 июня, у меня примапур, и хумог, тянет низ живота, мутит, голова болит

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

У меня нет никаких изменений в состоянии, завтра на контрольное УЗИ. Спрошу у доктора, можно вести половую жизнь, а то на стену лезу?

Пожаловаться
Олька 

А что разве нельзя??

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Не знаю, поэтому и не было?. Сегодня чувствую яичники, уже начинается состояние аквариума. Тянет. Живот не втянуть. Растут мои малыши. Завтра на УЗИ, посмотрим, сколько штук. Как у вас самочувствие? Когда пункция?

Пожаловаться
Олька 

Сегодня на УЗИ, скажут когда пункция, у меня потягивает низ живота и голова временами болит

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Сходила на УЗИ, врачу сказала, что чувствую яичники, он ответил, что еще рано, потом когда начал делать УЗИ, сказал, что я права. Походу растет много. Врач вредина, не сказал сколько фолликулов. Сказал, что количество фолликулов, ни о чем не говорит. Они могут быть пустыми. Как у вас дела? Когда пункция?

Пожаловаться
Олька 

Мне сказали, что всё отлично, растет много, в пн контрольное УЗИ, в среду пункция. Добавили ещё один укол, вот после него думала коньки отброшу, очень тяжело перенесла

Пожаловаться
Олька 

А у вас когда пункция?

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

У меня еще в понедельник УЗИ. Там скажут. Сегодня 7 день стимуляции. Как вы себя чувствуете? Ходить больно? Я когда лежу, норм, начинаю двигаться неприятно. Еще слизь выходит.

Пожаловаться
Олька 

Терпимо, я работаю ещё… Вам не назначили укол для подавления овуляции? Только один препарат колите?

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Пока не назначили. Завтра может что нибудь назначат))

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Назначили пункцию в четверг. И еще два препарата Декапептил и Оргалутран. Оргалутран вчера уколола, так хорошо спала, утром встала ничего не болит, уже испугалась, думала совулировала. Сходила в туалет, все заболело, аж полегчало?.
Декапептил и еще раз Оргалутран сегодня ночером (поздно вечером?) в среду ничего не надо уже колоть.
Жду четверг ?
Как вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Олька 

Завтра пункция, боюсь, трясет изнутри меня всю, стимуляция закончилась у меня, вчера в 22.00 поставила овиртель сегодня только тошнит и всё, ну и мондраж

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Первое ваше эко?

Пожаловаться
Олька 

Да

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Да, в первый раз меня тоже после каждой манипуляции трясло.

Пожаловаться
Олька 

А у вас какой раз?

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Второй. Первый был 2019, неудачный. Желаю вам всего много хороших бусинок?

Пожаловаться
Олька 

Спасибо., и вам всего хорошего,))) много бусинок

Пожаловаться
Олька
Екатерина 
Как вы? У меня живот дует не по-детски. Быстрее бы уже завтра. Распирает и болит
Пожаловаться
Олька 

Операция прошла нормально, взяли 8 ооцитов, ближе к 4 часам заболел живот, и щас болит, домой приехала лежу щас… не знаю как на работу идти завтра

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Прошел живот? А можно же ношпу. Или она не поможет? Я сейчас иду в больницу.

Пожаловаться
Олька 

Сильные боли прошли, ну тянущие есть, ощущаются особо при ходьбе. Удачи вам!!! Всё получится!!!!

Пожаловаться
Олька 

Ну что как дела? Как пункция прошла?

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

8 яйцеклеток. От наркоза отошла норм. Сейчас подташнивает немного и низ живота болит. Поехала за мужем, с работы забирать) как вы?

Пожаловаться
Олька 

Да уже лучше...

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

У вас когда подсадка?

Пожаловаться
Олька 

В понедельник

Пожаловаться
Олька 

Как ваши дела? Как самочувствие?

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Я в туалет ночью встаю по 3-4 раза (по-маленькому). В туалет больно ходить, грудь сильно болит. Прыщи начали вылазить, хотя кожа всегда была чистая, даже в подростковом возрасте.
Думаю, как там наши бусинки, развиваются, или нет… Мне только в понедельник позвонят с больницы.
У вас что нибудь известно?

Пожаловаться
Олька 

Да 4 эмбриона оплодотворились правильно, тоже первое время больно было в туалет ходить

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Это отличный результат. Можно ещё и заморозить.
Держу кулачки ✊
Наступает самый волнительный, из всего протокола, момент.
Будем вместе переживать и тестить.
Вам сколько лет?

Пожаловаться
Олька 

Спасибо большое!!! Верю и надеюсь,))) 30

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Как дела у вас? Все прошло? Мне так и не звонили с больницы ?

Пожаловаться
Олька 

Всё хорошо, перенесли 1 эмбрион… чувства неописуемые… у вас сколько уже прошло после пункции?

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Здорово как? пусть растет бусинка. А остальных заморозили?
У меня сегодня четвертый день. По сути, завтра должна уже быть подсадка, а мне еще не звонили. Переживать стала ужасно, вдруг что ни так.

Пожаловаться
Олька 

Спасибо!!!!!

Пожаловаться
Олька 

Напишите репродуктологу

Пожаловаться
Олька
Екатерина 

Позвонили. Не стала беспокоить РЕ. Завтра перенос.
А вы не хотели сразу двоих перенести?

Пожаловаться
ТЕТУШКА ВЕДЬМА

Пока что только на пути к этому ? но послушаю вас с удовольствием

Предыдущая статья
А можно в один
Следующая статья
Дорогой Аист!