Вообщем начинаю потихоньку отходить от пролетного протокола, я так на него рассчитывала и была уверенна что все получится, но бог распорядился иначе 🥲Кстати первый пролет был тяжелый и вот этот, предыдущие легко переносила, понимала что еще есть эмбрионы, еще есть время и здоровья, но сейчас уже и время и здоровье не то, амг падает с каждой стимуляцией.этот раз Амг 1,4, эмбрионов 2, жалею теперь что не сделала пгд и не ушла в крио, но в крио не растет эндометрий, поэтому настояла на переносе я сама.И я хочу услышать ДЕВОЧКИИИИ вашего совета, как бы вы поступили дальше? В заморозке чтоб вы понимали 2 эмбриона, но без пгд.Новую стимуляцию я не смогу больше сделать, муж против, сказал хватит уже убивать свое здоровье.Я купила антибиотики от хр эндометрита, те что раньше врач назначала, чтоб не зря месяц терять пока месяц пропью.гистеру делала пол года назад было все чисто, кроме хр эндометрита.Хочу пиявки попробовать, но у нас в городе их не делают, уже задумалась купить их и самой их ставить.Физио мне не помагает наростить эндометрий.Незнаю что еще сделать 😭
Дайте совет девочки
Комментарии
Предыдущая статья
Вопрос только девочкам которые делали ЭКО
Следующая статья
А можно в один
У меня тоже низковатый АМГ 1.4, но было ещё хуже: 0,6 в 2022году. И тоже проблемки со здоровьем имеются. Не молодею жеж. Стимуляция у меня была всего одна, где сказали мне, что получилось извлечь только 1 ооцит, и в день предполагаемого переноса мне сказали, что к сожалению наша бластоцисточка остановилась… Я рыдала на выходе из клиники и всю дорогу из чужого мне города… Но случилось чудо, только благодаря тому, что эмбриолог решил таки понаблюдать клеточку…
Автор сколько вам лет? Не думали над усыновлением?
Попробуйте иголки. А аб вы как покупали? Надо бы похорошему сделать биопсию эндометрия и отправить ее на посев. Что высеится, от того и лечить. Ну или хотя бы бак посев из влагалища. И физио какое делали? Хорошр помогает лазер, элекрофорез, магнит.
Так биопсию сдала вала и гистера была, хр эндометрит выраженный, мне всегда антиб назначали.А как купила, показала старый рецепт и все .
Я к тому, что не факт, что те аб, которые вы сейчас купили, вам помогут. Может у вас сейчас другие бактерии и эти аб их не убьют и хр не заглушат
Еще для справки амг от стимуляции не падает. В каждый цикл в яичниках закладывается определенное количество фолликулов. В обычном цикле 1-2 становятся доминантными, остальные рассасываются, при стимулированном все становятся доминантными.
По поводу эндометрия, я бы пролечила эндометрит, а потом за 1-2 цикла до протокола пошла на гистеру.
Что вливали ?
Но да, надо разобраться с эндометрием. Это важно. Врач тут хороший нужен...
А вы перед подсадкой делали хэтчинг?
Нет, у меня был свежий протокол, до этого спрашивала, эмбриолог сказала если мы видим что нужно сделать, мы делаем
Лучше делать, это помогает эмбриончикам. Но я так понимаю каждый врач видит по своему. В моем городе есть репродуктолог, которая считается одной из лучших в центральном регионе. Если понадобится, могу скинуть контакты ее клиники. Может хотя бы проконсультироваться