Тест кристально чистый …😢Даже первая полоса не яркая ((Это была последняя попытка, так мы решили.Больше не сил не здоровья у меня нет идти дальше.Этот протокол уже стал для меня больным во всех смыслах, головная боль уже 3 день адская и не отпускает, буду делать МРТ.С каждым протоколом все страшнее, с одной стороны думаешь ай пойду что бы мне это не стоило, но когда ты получаешь пролёт, сразу приходят мысли гармонов наелась зря опять и это же не хорошо ..😭Вообщем я разбита.ДЕВОЧКИ КАК ЖИТЬ ТО БЕЗ ЭТОГО СЧАСТЬЯ ???? Муж так хочет детей, а я не могу ему подарить это счастье 😭😭😭Как дальше то быть ??? Что делать то ???😭😭😭Мы больше в эко точно не вернемся, за плечами 9 переносов ,3 стимуляции и здоровья у меня уже нет еще одну пережить стимуляцию .(((Просто убита на повал я…
6 ДПП
Комментарии
Предыдущая статья
3 дпп - боли усиливаются
Следующая статья
Утром замочила тест и
Так погодите, 6 дпп это слишком рано для тестов. Я на 10 дпп пошла сразу сдавать хгч, тк тесты могут быть еще не чувствительны на таких сроках (у кого-то ловит, у кого хгч высокий, а у кого-то нет, у кого хгч в начале низкий). У меня кстати с начала был низкий, а потом нагнал.
Боритесь до конца. Но если уж нет, у меня девочка на работе ребенка грудничка усыновила и в декрет ушла. Уже 6 лет прошло. Они такая счастливая семья. Ребенок даже похож на них как-то. Никто и не подозревает что это не их. Вообщем ни о чем они не жалеют
Если вдруг решитесь еще раз, то попробуйте иглоукалывание перед стимуляцией и во время нее.иглы хорошо помогают эндометрию. А вообще на тесте у вас есть вторая полоска, у меня с такой же начиналась беременность )
Единственное что я всякой бесполезной херни не делала типа кавитаций, пиявок и т.д.
Как мой ре сказал, что тут только пробовать пробовать и пробовать и когда то должно получиться)
А Вы пгд делали?
Нет, у нас получилось 2 эмбриона их и перенесли в свежем протоколе
Надо сделать протокол с пгд. Он покажет, есть ли здоровые эмбрионы к переносу.
Клинику смените
Сменила, врачи делали все что можно, бесконечные проверки и лечения, я уже прошла столько что мама не горюй
В нашем городе в клинике женщина делала ЭКО раз 16. И таки забеременела! Не отчаивайтесь. Отдохните. А решение примите потом… Дайте себе время
Нет я больше по вернуть, смысла нет.За все годы нет случилась беременность, не могу больше здоровья поломано
Это где столько денег брать
Да, денег там было спущено просто тьма… Кредиты брала. Я не предлагаю также, абсолютно. Просто меня поразила настойчивость этой женщины. Она в итоге родила, в 45 лет получилось.
Извините, что спрашиваю, а сколько лет Вы уже пробуете?
8 лет
Ох, много, да… Берегите себя, чтобы Вы не выбрали
У меня было 2 пролёта, пока не сделали гисткроскопию. Почистили эндометрий. С такими же мыслями шла. Даже тесты не делала. Как итог беременность была. За 3 дня до задержки сдала кровь
Я уже 4 гистеры сделала, мне это не помогает
А врачи что говорят?
Эндометрий не очень, но мы его уже перелечили
Значит надо с ним разбираться дальше. Женщина готова пройти 7 кругов ада, что бы получить от жизни то, чего она хочет. Дело ваше, но я бы не бросила, тем более если знаю где проблема.
Так уже не чего не сделать, он не поддается, уже просто сил нет.Я даже в другие города ездила жить чтобы делать какие то супер процедуры и мой эндометрий не сдвигался воооообще
Все делали, все что можно.и все лечили и толку нет
Куча это, пролеты, выкидыши и замершая.
Сейчас естественная беременность. Помогло именно лечение после игх.
Магниты не делали? 👍👍👍 Оч хорошая вещь
У нас не будет ест беременности, у меня трубный фактор.Мы делали все и по несколько раз и гистеры и физио и кавитации и куча препаратов, у меня больше нет сил на это все, бесконечные круги ада, крутищьшя в этом бесконечно, результата нет
Тогда суррогатная мать, дорого, но зато эффективно.