6 ДПП

Тест кристально чистый …😢Даже первая полоса не яркая ((Это была последняя попытка, так мы решили.Больше не сил не здоровья у меня нет идти дальше.Этот протокол уже стал для меня больным во всех смыслах, головная боль уже 3 день адская и не отпускает, буду делать МРТ.С каждым протоколом все страшнее, с одной стороны думаешь ай пойду что бы мне это не стоило, но когда ты получаешь пролёт, сразу приходят мысли гармонов наелась зря опять и это же не хорошо ..😭Вообщем я разбита.ДЕВОЧКИ КАК ЖИТЬ ТО БЕЗ ЭТОГО СЧАСТЬЯ ???? Муж так хочет детей, а я не могу ему подарить это счастье 😭😭😭Как дальше то быть ??? Что делать то ???😭😭😭Мы больше в эко точно не вернемся, за плечами 9 переносов ,3 стимуляции и здоровья у меня уже нет еще одну пережить стимуляцию .(((Просто убита на повал я…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вася

Так погодите, 6 дпп это слишком рано для тестов. Я на 10 дпп пошла сразу сдавать хгч, тк тесты могут быть еще не чувствительны на таких сроках (у кого-то ловит, у кого хгч высокий, а у кого-то нет, у кого хгч в начале низкий). У меня кстати с начала был низкий, а потом нагнал.

Пожаловаться
Эля

Боритесь до конца. Но если уж нет, у меня девочка на работе ребенка грудничка усыновила и в декрет ушла. Уже 6 лет прошло. Они такая счастливая семья. Ребенок даже похож на них как-то. Никто и не подозревает что это не их. Вообщем ни о чем они не жалеют

Пожаловаться
Екатерина

Если вдруг решитесь еще раз, то попробуйте иглоукалывание перед стимуляцией и во время нее.иглы хорошо помогают эндометрию. А вообще на тесте у вас есть вторая полоска, у меня с такой же начиналась беременность )

Пожаловаться
Татьяна
Мы 12 лет шли к счастью… лапары, гистеры, эко куча протоколов и в итоге все получилось! У меня после 2 пролета мозг отключился и дальше я на автопилоте шла в новый протокол. Рано руки опускаете.
Единственное что я всякой бесполезной херни не делала типа кавитаций, пиявок и т.д.
Как мой ре сказал, что тут только пробовать пробовать и пробовать и когда то должно получиться)
Пожаловаться
Ирина

А Вы пгд делали?

Пожаловаться
Mudraya
Ирина 

Нет, у нас получилось 2 эмбриона их и перенесли в свежем протоколе

Пожаловаться
Ирина
Mudraya 

Надо сделать протокол с пгд. Он покажет, есть ли здоровые эмбрионы к переносу.

Пожаловаться
ольга

Клинику смените

Пожаловаться
Mudraya
ольга 

Сменила, врачи делали все что можно, бесконечные проверки и лечения, я уже прошла столько что мама не горюй

Пожаловаться
Ирэн

В нашем городе в клинике женщина делала ЭКО раз 16. И таки забеременела! Не отчаивайтесь. Отдохните. А решение примите потом… Дайте себе время

Пожаловаться
Mudraya
Ирэн 

Нет я больше по вернуть, смысла нет.За все годы нет случилась беременность, не могу больше здоровья поломано

Пожаловаться
ольга
Ирэн 

Это где столько денег брать

Пожаловаться
Ирэн
ольга 

Да, денег там было спущено просто тьма… Кредиты брала. Я не предлагаю также, абсолютно. Просто меня поразила настойчивость этой женщины. Она в итоге родила, в 45 лет получилось.

Пожаловаться
Ирэн
Mudraya 

Извините, что спрашиваю, а сколько лет Вы уже пробуете?

Пожаловаться
Mudraya
Ирэн 

8 лет

Пожаловаться
Ирэн
Mudraya 

Ох, много, да… Берегите себя, чтобы Вы не выбрали

Пожаловаться
Slim

У меня было 2 пролёта, пока не сделали гисткроскопию. Почистили эндометрий. С такими же мыслями шла. Даже тесты не делала. Как итог беременность была. За 3 дня до задержки сдала кровь

Пожаловаться
Mudraya
Slim 

Я уже 4 гистеры сделала, мне это не помогает

Пожаловаться
Slim
Mudraya 

А врачи что говорят?

Пожаловаться
Mudraya
Slim 

Эндометрий не очень, но мы его уже перелечили

Пожаловаться
Slim
Mudraya 

Значит надо с ним разбираться дальше. Женщина готова пройти 7 кругов ада, что бы получить от жизни то, чего она хочет. Дело ваше, но я бы не бросила, тем более если знаю где проблема.

Пожаловаться
Mudraya
Slim 

Так уже не чего не сделать, он не поддается, уже просто сил нет.Я даже в другие города ездила жить чтобы делать какие то супер процедуры и мой эндометрий не сдвигался воооообще

Пожаловаться
Гистеру с игх делали?
Пожаловаться
Mudraya
Намечтала Себесчастье 

Все делали, все что можно.и все лечили и толку нет

Пожаловаться
Mudraya 
У нас 11 лет было бесплодие.
Куча это, пролеты, выкидыши и замершая.
Сейчас естественная беременность. Помогло именно лечение после игх.
Магниты не делали? 👍👍👍 Оч хорошая вещь
Пожаловаться
Mudraya
Намечтала Себесчастье 

У нас не будет ест беременности, у меня трубный фактор.Мы делали все и по несколько раз и гистеры и физио и кавитации и куча препаратов, у меня больше нет сил на это все, бесконечные круги ада, крутищьшя в этом бесконечно, результата нет

Пожаловаться
Вася
Mudraya 

Тогда суррогатная мать, дорого, но зато эффективно.

Предыдущая статья
3 дпп - боли усиливаются
Следующая статья
Утром замочила тест и