2 дпп

Всем привет! 👋🏻

На 2 день после переноса по самочувствию все так же — болит грудь и сегодня очень напугал живот. Резко как схватило внизу… секунд через 30 только отпустило. Хз че это было такое 🤷🏻♀️ Ранее такие ощущения могли быть на 1-2 день месячных. Я аж побежала проверять))) но все чисто.
Вчера была на юбилее у бабули, где естественно пришлось танцевать, чтобы не привлекать внимание 😁 Надеюсь, это никак негативно не повлияло)

Ну и как бы я не уговаривала себя не покупать никаких тестов, а спокойно ждать сдачи крови — угадайте, кто сегодня набрал тестов на ораву женщин? 🤡
Теперь постараюсь себя убедить их, блин, не делать! Ничего не покажет и я расстроюсь, я знаю))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне кажется те кто пишут свои дневники очень полезное дело делают так что продолжайте👌
Пожаловаться
У нас с вами день разница.у меня 1 дпп тоже очень волнительно.но тесты так и не купила думаю до понедельник не возьму😊
Пожаловаться
Алина
Лилия 

Я вчера тоже была уверена, что до понедельника покупать не буду… но сегодня занесла нелёгкая!😂
Удачи вам! 🍀

Пожаловаться
Алина 
Спасибо вам тоже желаю увидеть свои полосочки.выкладывайте посты буду с удовольствием читать ☺️
Пожаловаться
Алина
Лилия 

Благодарю! ❤️

Пожаловаться
Мояистория

С 5 дпп делайте, смелее. Уже может показать, а если нет, не стоит расстраиваться, рано. Удачи🙏

Пожаловаться
Алина
Мояистория 

Спасибо, попробую сделать! 😊

Пожаловаться
Lana

😄 танцы — это отлично! Желаю Вам удачи! 😁 у меня тоже было ЭКО, первые дни после переноса были очень волнительными

Пожаловаться
Алина
Lana 

Спасибо большое! ❤️
Боялась как бы не вытряхнуть ничего лишнего)))))

Пожаловаться
Lana
Алина 

Ага, а еще чихать страшно было 😂

Пожаловаться
Алина
Lana 

Ой, это да😂

Предыдущая статья
9дпп
Следующая статья
8дпп