1 дпп

Весь протокол ЭКО я вела дневник в заметках в телефоне, а здесь делилась совсем немного. Теперь захотелось и здесь отчитываться о своих ощущениях после переноса 😊 Не знаю кому это надо, но видимо мне))) сама очень люблю читать подобные дневники, особенно, когда у девочек уже есть детки — обожаю отматывать их ленты вниз и смотреть как они к этому шли, где-то радовались, где-то боялись, но в итоге вот он малыш уже у них на ручках :)

По ощущениям к первому дню — вчера вечером чувствовала себя больной 😄 в прямом смысле) знобило, температура 37, сонливость страшная… Думала лягу и тут же вырублюсь, но нет, вместе с сонливостью еще и бессонница бывает😁 это, видимо, от нервов. Сегодня утром проснулась в 6 и не смогла больше уснуть, а это совсем на меня не похоже. Из неприятного — очень болит грудь. Прям ОЧЕНЬ! Не могу привычно лежать на животе. Даже промелькнула мысль в сонной башке, что вот природа умница, наверное специально терроризирует грудь, чтобы женщина не ложилась на живот 😄 А может это прогестерон так действует, во что я верю, если честно, больше ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА МАМА

Удачи 🍀

Пожаловаться
Алина
МАМА МАМА 

Спасибо!😊