Крио 20 июня 2024 13:37 Всем привет! Девочки, у кого был удачный крио перенос, без каких либо симптомов? Расскажите пожалуйста) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга У меня, признаков 0 было и удачно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дима5 летЛиза11 месяцев Геленджик У меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raindrop snowflake Димочка7 летВанечка7 летСыночек6 лет У меня 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька3 года Белгород Не было никаких особых симптомов до 7недели почти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Тольятти Привет! У меня никаких симптомов не было вообще и нет до сих пор😅12 недель беременности, переносили одну 4 аа. А вот в свежем первом протоколе сразу начало тошнить. Родилась дочь 🥰 Предыдущая статья6 дппСледующая статьяЭндометриоз яичника и эндометриоидная
У меня, признаков 0 было и удачно
У меня
У меня 😁
Не было никаких особых симптомов до 7недели почти
Привет! У меня никаких симптомов не было вообще и нет до сих пор😅12 недель беременности, переносили одну 4 аа. А вот в свежем первом протоколе сразу начало тошнить. Родилась дочь 🥰