Что назначали ? 18 июня 2024 21:10 После пункции мне назначали только ипрожин 1*3 раза в день.Девочки а что вам назначали в свежем протоколе после пункции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вася Тёма10 месяцев Москва Ипрожин ЭстрожельКлексанИ что то от вздутия живота, не помню точно. Но лучше не сравниваться с другими, тк у каждой своя стартовая точка, и подход может быть разный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Дарина9 месяцев Тоже ипрожин и витамины) сейчас 11 неделя, скоро посьепенная отмена, из за того что в моем городе проблема с ипрожином, перешла на утрожестан, это хорошо что больше ничего не назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва Утрожестан, дюфастон, фолиевая кислота, витамины какие-то. Прогестерон помню кололи. Ещё хоч кололиПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар ↩ СладкаяМалина А хгч для чего колят? я так поняла уже после переноса кололи ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Жду тебя Да, после переноса. Фиг знает, может чтобы организм обмануть и чтоб он думал, что уже беременный и вырабатывал нужные гормоны... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар ↩ СладкаяМалина Все получилось у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Жду тебя Ну из 4 протоколов были 2 беременности. Не совсем удачно, как хотелось. Но что поделать. Теперь я понимаю, что значит идти против природы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Елизавета4 года Владимир Тоже назначили только утрожестан 600 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ecoway Утрожестан, Эстрожель, Прогинова, Кардиомагнил.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар ↩ ecoway Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Утрожестан и достинексПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар ↩ Drakocha Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыновей Данил12 летЯрослав1 год 5 месяцев Екатеринбург Утрожестан и все, ипрожин практически тоже самое.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жду тебя Сыктывкар ↩ МамаСыновей Спасибо Предыдущая статьяНе покупайте их .Следующая статьяПЦР на ковид ? Ставрополь
Ипрожин
Эстрожель
Клексан
И что то от вздутия живота, не помню точно.
Но лучше не сравниваться с другими, тк у каждой своя стартовая точка, и подход может быть разный.
Утрожестан, дюфастон, фолиевая кислота, витамины какие-то. Прогестерон помню кололи. Ещё хоч кололи
А хгч для чего колят? я так поняла уже после переноса кололи
Да, после переноса. Фиг знает, может чтобы организм обмануть и чтоб он думал, что уже беременный и вырабатывал нужные гормоны...
Все получилось у вас ?
Ну из 4 протоколов были 2 беременности. Не совсем удачно, как хотелось. Но что поделать. Теперь я понимаю, что значит идти против природы
Тоже назначили только утрожестан 600
Утрожестан, Эстрожель, Прогинова, Кардиомагнил.
Ого
Утрожестан и достинекс
Спасибо
Утрожестан и все, ипрожин практически тоже самое.
Спасибо