Герпес и стимуляция.

Девочки, у кого-то был герпес второго типа перед стимуляцией? На днях нужно ехать вступать, а уже второй день герпес мажу ацикловиром. Нафига я полезла купаться в бассейн? Переохладилась, и он вылез. Теперь доктор говорит о переносе протокола на следующий месяц. А я так ждала, и квоту дали за пять дней. Настроение на нуле.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Ну почему его до сих пор лечат ацикловиром? Пейте таблетки валацикловир и будет вам счастье. И перед протоколом тоже.

Пожаловаться
Анастасия 

Я пила Валвир и пользовалась мазью Ацикловир. В этот раз я переохладилась, и герпес вылез незаметно. Обычно я чувствую его приближение, но в этот раз он появился так быстро, что я не успела ничего предпринять. Надеюсь победить его, у меня есть ещё три дня.

Пожаловаться
Анастасия
ecoway 

Я подписана на одного врача, она говорит, что аплпцикловир нужно минимум год пить, чтобы заглушить герпес. А ацикловир не может глубоко проникать и бесполезен.

Пожаловаться
Анастасия

*валацикловир

Пожаловаться
Анастасия 

Капец, конечно! Как долго! Я пила месяц, и у меня желудок очень сильно болел.

Пожаловаться
Анастасия
ecoway 

Какая дозировка была? Я месяца три подряд пила и на протяжении полугода у меня не было герпеса. У меня он не знаю какого типа, на лице который вылазит.

Пожаловаться
Анастасия 

500 мг два раза в день, когда пила курсом, тоже не вылазил, но мне нельзя простывать. А тут искупалась и переохладилась в воде, и ветер был. У меня он где угодно может вылезти. И на лице, и на ноге, где захочет.

Пожаловаться
Анастасия
ecoway 

Да ничего страшного, до переноса все пройдёт. Даже раньше.

Пожаловаться
Mudraya
Анастасия 

Мне кстати тоже выписали валацикловир пару месяцев назад когда у меня вылечили опоясывающий герпес на спине, я его пропила курс и вроде бы прошло все хорошо, но меня мучала слабость и головные боли начались, теперь вылез на переносице один за другим, а мне через пару дней на стимуляцию ехать, сейчас пью ацикловир, незнаю че этот герпес не хочет меня покидать и пройдет ли до стимуляции .

Пожаловаться
Есть препарат Вальтрекс это таблетки- 3таблетки в сутки- и герпеса нету. Я тоже в протоколе перед стимуляцией на него попала, сама репродуктолог его назначила
Пожаловаться
Svetko 

Врач выписывала мне Валвир перед переносами, чтобы не было рецидивов. А сейчас она почему-то категорически настроена перенести стимуляцию.