Рост эндометрия

Девочки что можно поесть, полить для роста эндометрия, я на стимуляции, эндометрий подрос но тонковат еще 11 дц, Анансы есть не могу, пью много сока, на тыкву вообще смотреть не могу, чувствую запах и тошнит прям ., переела в свое время.Хочется перенос в свежем протоколе, с эндометрием проблемы, ре сказала будем переносить потому что он лучше не станет, после всех внедрений.Эстрогены не дают рост, свой эстроген хорошо вырабатывается

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чудесная

Ананас ела, не знаю совпадение или нет, но именно в тот раз эмбрион прикрепился и эндрик был норм)

Пожаловаться
Кира
Листья малины заваривают ещё, кому-то помогает. Но у меня все равно не рос, даже с тыквой и ананасом. Вырос хороший эндик на плазмотерапии, делала у своего ре в Маме, перед криопереносом в этом году.
Пожаловаться

А вообще я всегда на згт. И в первые дни до назначения препаратов я завариваю листья малины и липу цветущую

Пожаловаться

А вообще я всегда на згт. И в первые дни до назначения препаратов я завариваю листья малины и липу цветущую

Пожаловаться

Такая же ерунда, меня от запаха только этой тыквы тошнит ? и от тыквы и от ананаса. Мне кажется я его вообще не могу уже переваривать ни в одном блюде ?

Пожаловаться

Такая же ерунда, меня от запаха только этой тыквы тошнит ? и от тыквы и от ананаса. Мне кажется я его вообще не могу уже переваривать ни в одном блюде ?

Пожаловаться
Жду тебя
АленаЕлена 

Вот ))

Пожаловаться
Таня

Вот сейчас в протоколе пила сок тыквенный с апельсином, по 1 л в день, за 2 дня с 7 до почти 10мм нарастила, а так у меня всегда очень плохо растет. Вообще тыква отлично помогает, уже не первый раз проверяю, но только раньше просто сырую ела, гадость редкостная, но главное результат.

Пожаловаться
Жду тебя
Таня 

А сок какой именно ?

Пожаловаться
Таня
Жду тебя 

Сок сами закрывали, тыква и апельсин с мякотью

Пожаловаться
Жду тебя
Таня 

Ну вот, а магазинное все не то .