Девочки что можно поесть, полить для роста эндометрия, я на стимуляции, эндометрий подрос но тонковат еще 11 дц, Анансы есть не могу, пью много сока, на тыкву вообще смотреть не могу, чувствую запах и тошнит прям ., переела в свое время.Хочется перенос в свежем протоколе, с эндометрием проблемы, ре сказала будем переносить потому что он лучше не станет, после всех внедрений.Эстрогены не дают рост, свой эстроген хорошо вырабатывается
Рост эндометрия
Комментарии
Предыдущая статья
‼️
Следующая статья
Добрый вечер!
Ананас ела, не знаю совпадение или нет, но именно в тот раз эмбрион прикрепился и эндрик был норм)
А вообще я всегда на згт. И в первые дни до назначения препаратов я завариваю листья малины и липу цветущую
А вообще я всегда на згт. И в первые дни до назначения препаратов я завариваю листья малины и липу цветущую
Такая же ерунда, меня от запаха только этой тыквы тошнит ? и от тыквы и от ананаса. Мне кажется я его вообще не могу уже переваривать ни в одном блюде ?
Такая же ерунда, меня от запаха только этой тыквы тошнит ? и от тыквы и от ананаса. Мне кажется я его вообще не могу уже переваривать ни в одном блюде ?
Вот ))
Вот сейчас в протоколе пила сок тыквенный с апельсином, по 1 л в день, за 2 дня с 7 до почти 10мм нарастила, а так у меня всегда очень плохо растет. Вообще тыква отлично помогает, уже не первый раз проверяю, но только раньше просто сырую ела, гадость редкостная, но главное результат.
А сок какой именно ?
Сок сами закрывали, тыква и апельсин с мякотью
Ну вот, а магазинное все не то .