Вообщем вчера была на узи и врач отговаривает от переноса в свежем протоколе, хочет в крио уйти ., чтобы сделать ПГД.А у меня теперь эндометрий подрастает в стимуляцию только, в крио на Прогинова не растет совсем.Девочки как бы вы поступили ??? сказала выбор за мной,
А сколько у вас эмбрионов? Я бы подсадила одного в свежем и сделала бы нипт, остальных проверила бы
Что такое нипт?
Платный анализ. Кровь из Вены До 10 недель беременности, вроде, делается. Определяет кол-во хромосом. Практически то же самое что и пгд, только во время беременности.
Такая же история. Я свою уговаривала в свежем, она не подсадила, хотя сейчас вижу что она сама жалеет. Так как в крио не растет от слова совсем. После завтра перенос, а переносить не на что … 7.6 — 8.3
Ну это нормальный эндометрий у вас
На вашем месте икс более бы подсаживалась в свежем раз такте дела с эндометрием. Если нужно делать пгд значит подозреваете что с эмбрионами что то не то. Если и правда выяснится что с ними не так, то они не приживутся. А так хоть есть какие то шансы … сколько всего эмбрионов ?
В заморозке 2, а щас я попросила новую стимуляцию чтоб сделать перенос сразу на этот эндометрий.ПГД я не хочу делать потому что уйти в крио, значит опять эндометрий уснет
Да все проверено, все вылечено, но он после гистер и выскабливаний плохо растет