На какой эндометрий подсадка

Девочки, хочу не много статистики ☺️ вопрос к тем у кого проблемы с эндометрием ❗️‼️‼️ каких размеров был эндометрий в победном протоколе?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Репродуетологи говорят, по статистики от 8 мм происходит имплантация одинаково, то есть и на 8 мм и на 10 мм частота наступлений беременностей одинаковая. Вот меньше 8 мм это проблема, хотя в мировой практике считается норма от 7 мм

Пожаловаться
Евгения

Было 2 имплантации на эндометрий 8 мм и одна имплантация на эндометрий 8,5 мм. У подружки, скоро первый скрининг с эндометрием 7 мм в день переноса

Пожаловаться
Кира
В этот раз по рекомендации репродуктолога сделала плазмотерапию перед переносом, там же в Маме, где и эко делала. В итоге эндометрий отличный вырос, когда переносили был 12 и эмбрион прикрепился без проблем)
Пожаловаться
Кира 

А без нее какой был обычно? У меня и с ней не растет

Пожаловаться
Кира
АленаЕлена 
Вырастал не больше шести и всё, смотрели в предыдущих циклах, так как была это проблема и ранее
Пожаловаться
Раиса
8.2
Пожаловаться

8-10

Пожаловаться
СладкаяМалина 

8 или 10? Это большой разгон очень .

Пожаловаться
АленаЕлена 

И на 8 и на 10

Пожаловаться
Алиса

6

Пожаловаться
Алиса 

Победный ???

Пожаловаться
Алиса
АленаЕлена 

Замер на 10 недели, но сказали не из за эндометрия, у нас тяжелей мф

Пожаловаться
Анна
8 мм был
Пожаловаться
Анна 

Спасибо ??

Пожаловаться
Наталья

9 мм был

Пожаловаться
Наталья 

Спасибо ??

Пожаловаться
Наталья
АленаЕлена 

Но у меня была проблема не в том, что он тонкий, а в том, что он толстый слишком)))) хронический эндометрит и гиперплазия эндометрия)))

Пожаловаться
Анна
Наталья 
а вы как то лечили хронический эндометрит и гиперплазию перед победным ЭКО?
Пожаловаться
Наталья 
Вот и у меня толстый и неоднородный((( врач просит сделать гистероскопию и почистить ……
Пожаловаться
Наталья
Анна 

Гистеру делали и потом три цикла огромное колличество лекарств))) доктор прям схему расписывала большую))) начиная от антибиотиков и заканчивая витаминами)))) после каждого цикла сдавали аспират эндометрия и смотрели гистологию)))

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Вообще, когда есть проблемы с эндометрием, гистероскопия не плохой вариант, )когда она действительно показана))) при гистере все посмотрят, если будет надо чистку сделают, полипы удалят, если будет))) соберут на анализы материал))) обязательно сдать образцы на бакс посев с чувствительностью к антибиотикам и гистологию)))

Пожаловаться

8

Пожаловаться
СкороМаМа 

Спасибо ??

Пожаловаться
АленаЕлена 

Моя ре сказала что цифры ни о чем не говорят, главное чтобы он был правильной структуры