Девочки, хочу не много статистики ☺️ вопрос к тем у кого проблемы с эндометрием ❗️‼️‼️ каких размеров был эндометрий в победном протоколе?
Девочки, хочу не много статистики ☺️ вопрос к тем у кого проблемы с эндометрием ❗️‼️‼️ каких размеров был эндометрий в победном протоколе?
Репродуетологи говорят, по статистики от 8 мм происходит имплантация одинаково, то есть и на 8 мм и на 10 мм частота наступлений беременностей одинаковая. Вот меньше 8 мм это проблема, хотя в мировой практике считается норма от 7 мм
Было 2 имплантации на эндометрий 8 мм и одна имплантация на эндометрий 8,5 мм. У подружки, скоро первый скрининг с эндометрием 7 мм в день переноса
А без нее какой был обычно? У меня и с ней не растет
8-10
8 или 10? Это большой разгон очень .
И на 8 и на 10
6
Победный ???
Замер на 10 недели, но сказали не из за эндометрия, у нас тяжелей мф
Спасибо ??
9 мм был
Спасибо ??
Но у меня была проблема не в том, что он тонкий, а в том, что он толстый слишком)))) хронический эндометрит и гиперплазия эндометрия)))
Гистеру делали и потом три цикла огромное колличество лекарств))) доктор прям схему расписывала большую))) начиная от антибиотиков и заканчивая витаминами)))) после каждого цикла сдавали аспират эндометрия и смотрели гистологию)))
Вообще, когда есть проблемы с эндометрием, гистероскопия не плохой вариант, )когда она действительно показана))) при гистере все посмотрят, если будет надо чистку сделают, полипы удалят, если будет))) соберут на анализы материал))) обязательно сдать образцы на бакс посев с чувствительностью к антибиотикам и гистологию)))
8
Спасибо ??
Моя ре сказала что цифры ни о чем не говорят, главное чтобы он был правильной структуры