Привет, девочки. Мой первый пост здесь. 5дпп мешает моей работе) Не могу никак сосредоточиться.
Так, в кратце предыстория: была впервые в своей жизни в протоколе ЭКО по ОМС в декабре 2023г. Но свежим переносом не окончилось, эмбриолог расстроил плохой новостью, что удалось достать только 1 ооцит и эмбрион из него не выжил. Но когда я пришла за выпиской, оказалось, что все-таки живой мой эмбрион. Тогда я даже не спрашивала какого качества он и т.д. Я просто была в шоке) Его направили в заморозку. Я очень надеялась побыстрее встретиться с ним. Но сразу обломали - можно только через 2 месяца в лучшем случае. Но не тут-то было... со всеми обстоятельствами я дошла до крио аж 1 июня.
Итак,
-1дпп - настроение поднятое, еще и дата такая "день защиты детей", получила рекомендацию какие БАДы продолжить, а какие - нет. Назначили утрик - 200 (вечером вставляю перед сном), за день до переноса прогик был 35 нмоль/л. Приехала в родной город - пошла в туалет- какие-то кремовые выделения. Первая мысль, надеюсь, это не эмбрион выпал)) (я думаю, многие впервые боялись этого, даже если говорили вам, что это нереально). Чуть потягивало внизу живота.
-2дпп - отправилась в длинную прогулку по степи, по холмам. Особых ощущений не было, ну может короткое какое-то ощущение потягивания внизу живота.
-3дпп-4дпп - беспокоит частое мочеиспускание, волнуюсь за уровень прогестерона, ведь у меня назначение только 1 утрик и только с дня переноса, не раньше, а у многих в крио и по 3 утрика по 200 и за 5 дней до переноса вставляют и хгч добавляют к этому всему... Сдала прогик на 4дпп, приложила сюда. (какой должен быть вообще уровень прогика в эти дни? на сколько он должен измениться спустя 2 дня?)
-5дпп, сегодня. Ничего не тянет, нигде не болит. Клонит в сон. Но мочеиспускание забодало уже. вплоть до того, простите, что какой-то энурез проявился.. Хорошо, что я работаю удаленно, иначе б не знаю что делала на работе ( Кто-то мне чирканул, что это хороший признак, почитала тут посты и комментарии и решила начать тестоманить. 1 тест в середине дня сделала - чист, как белый лист.
Надеюсь, это всё потому, что еще ооочень рано, но раз начало положено, попробую продолжить завтра )
Есть ли здесь девочки, кто недавно с переносом?)
Так, в кратце предыстория: была впервые в своей жизни в протоколе ЭКО по ОМС в декабре 2023г. Но свежим переносом не окончилось, эмбриолог расстроил плохой новостью, что удалось достать только 1 ооцит и эмбрион из него не выжил. Но когда я пришла за выпиской, оказалось, что все-таки живой мой эмбрион. Тогда я даже не спрашивала какого качества он и т.д. Я просто была в шоке) Его направили в заморозку. Я очень надеялась побыстрее встретиться с ним. Но сразу обломали - можно только через 2 месяца в лучшем случае. Но не тут-то было... со всеми обстоятельствами я дошла до крио аж 1 июня.
Итак,
-1дпп - настроение поднятое, еще и дата такая "день защиты детей", получила рекомендацию какие БАДы продолжить, а какие - нет. Назначили утрик - 200 (вечером вставляю перед сном), за день до переноса прогик был 35 нмоль/л. Приехала в родной город - пошла в туалет- какие-то кремовые выделения. Первая мысль, надеюсь, это не эмбрион выпал)) (я думаю, многие впервые боялись этого, даже если говорили вам, что это нереально). Чуть потягивало внизу живота.
-2дпп - отправилась в длинную прогулку по степи, по холмам. Особых ощущений не было, ну может короткое какое-то ощущение потягивания внизу живота.
-3дпп-4дпп - беспокоит частое мочеиспускание, волнуюсь за уровень прогестерона, ведь у меня назначение только 1 утрик и только с дня переноса, не раньше, а у многих в крио и по 3 утрика по 200 и за 5 дней до переноса вставляют и хгч добавляют к этому всему... Сдала прогик на 4дпп, приложила сюда. (какой должен быть вообще уровень прогика в эти дни? на сколько он должен измениться спустя 2 дня?)
-5дпп, сегодня. Ничего не тянет, нигде не болит. Клонит в сон. Но мочеиспускание забодало уже. вплоть до того, простите, что какой-то энурез проявился.. Хорошо, что я работаю удаленно, иначе б не знаю что делала на работе ( Кто-то мне чирканул, что это хороший признак, почитала тут посты и комментарии и решила начать тестоманить. 1 тест в середине дня сделала - чист, как белый лист.
Надеюсь, это всё потому, что еще ооочень рано, но раз начало положено, попробую продолжить завтра )
Есть ли здесь девочки, кто недавно с переносом?)
Прогик супер 🔥 Думаю он не спроста такой высокий, ждите //
Пусть ваша кроха останется с вами 🙏 Честно сказать, читаю вашу и историю и ох×еваю от того, какая клиника с "супер" врачами вам попалась… Мало того, что получили один ооцит (это как б*ть?), значит была не верно подобрана стимуляция, они ее не скорректировали, забили, типа будь что будет… Второй вариант — передержали. Так еще и эмбрион только по документам прошёл, а у вас инфа не та… Далее — это что за скудная поддержка 🤷 Милая девушка, пусть тебе повезет и при всех этих обстоятельствах, твой малыш останется с тобой 🙏
Вот так,, б… дь,, 😂😂😂все 6!!! Протоколов брали один ооцит!!! Стимуляции, препараты, схемы разные, прикиньте фолликулов может быть много а клетка только одна остальные пустые, наверное у автора надо спросить а АМГ у вас какой?))))))
Не несите чушь фолликулы бывают пустые если вы не знали, и ооциты иногда прилипают и достают их с многоразовой промывкой, не знали? На счёт заморозки на пгт чушь у вас, значит вначале согласились, пишите же что по деньгам не потянули, никто ни одна клиника без вас ничего морозить не будет, на фиг им это надо подставляться.
С вами разговаривать бесполезно, вы знаете больше всех вас в клинике уже видимо знают не удивлюсь, что спорите с врачами поэтому ничего объяснять и не стали вам ибо как об стену горох, фолликулы могут быть пустыми абсолютно все если не в курсе хоть почитайте или спросите у кого-то, хотя в вашем случае и это бесполезно, клиника у таких как вы всегда виновата и все рукожопы, уверена не все рекомендации соблюдали ибо вы умнее отсюда и результат! Говорить не о чем, пока🙃
А да и о том что фолликулы промывают вам я рассказала только что вы и об этом не слышали но *** тут же выстроили из себя умную воспользовавшись подсказкой 😂😂😂😂😂
У меня перенос был 11 апреля. До этого перенос был в декабре, пролёт. В первом эко начала тестить с 3 дня, но даже прикрепления не было. Во второе эко уже такого кипиша с моей стороны не было, первый тест сделала 8 дпп, на простом тесте еле заметная полоска, а электронный тест сразу показал 1-2 недели. Сейчас нам 10 недель
Спасибо, на вас беременное апчих