Как быть ???

Сегодня вступаю в протокол, а у меня вообще нет желания, прям совсем.Даже себя где то в глубине души ругаю, зачем тебе это уже надо, зачем губишь свой организм и страх сразу появляется.А муж наоборот какой то довольный, но я ему не показываю свое состояние.Было ли у кого такое, ведь столько уже всего пройдено и не чего не получается и не факт что сейчас получится, ведь эндометрий пострадал уже от всех этих манипуляций.что то меня прям отталкивает от всего этого

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Никогда такого не было. Всегда иду с боевым настроением. Никто не говорил, что будет легко. У меня, наоборот, азарт каждый раз: что будет в этот раз? Если я хочу, то я иду напролом, и мыслей никогда не было: а зачем и, может быть, мне не надо? Раз такие мысли, у вас, то, наверное, не нужно было начинать и оставить это дело, отдохнуть по крайней мере от ЭКО.

Пожаловаться
Жду тебя
ecoway 

Всегда такой настрой был, тоже нравилось все это и особенно пункция, потом ждёшь сколько эмбрионов получилось, но вот этот раз вообще все по другому, прям куда то делось все это .

Пожаловаться
Жду тебя 

Возьмите перерыв, отдохните от всего этого. А когда почувствуете внутри себя, что готовы, идите вперёд до победного.

Пожаловаться
Жду тебя
ecoway 

Год отдыхали.И чем больше отдыхаю, тем больше понимаю что не хочу

Пожаловаться
Трям

У меня так, только вот квоту дождаться не могу… уже тоже думаю, может и не надо мне этого всего..

Пожаловаться
Жду тебя
Трям 

Вы давно в эко ?

Пожаловаться
Трям
Жду тебя 

1,5 года не давали направление на эко, сейчас когда собрали все справки и заключения уже 4 месяца ждём когда позвонят. И такое чувство, что нас просто динамят.

Пожаловаться
Жду тебя
Трям 

А если им поднадоесть? Почему так долго то

Пожаловаться
Мария

Обычно так всё и получается, когда не хочешь и не ждешь